아토피를 잡자

아토피를 잡자

3 1,798 스카치캔디

참고로 저는 허벌 라이프와 아무런 관계가 없고 아는분의권권유로 시작 하게 됬읍니다저는 17살의 아들을둔 엄마입니다.4살때부터 아토피가 시작 됐는데 수두와 겹쳐서 온몸으로 번졌읍니다 .

수두로 열이 많이 나서 아토피가 엄청 심해 졌지요.아토피에 좋다고 하는건 안해본게 없을 정도 였어요 한약부터 시작해서 침도 6개월 동안 맞아 봤구요그때 어느분이 허벌라이프 쉐이크를 먹여 보라 하더라구요 그래서 처움 시작 했읍니다 .

하루 아침에 낳은건 아니였구요 2달정도 먹고 나니 조금씩 좋아지기 시작했어요 지금은 2년 정도 먹였는데 정말 많이 좋아졌고 흉터만 남아 있어요 그래도 계속 복용하고있있답니다 누구보다도 그고통을 알기에 조금 이나마 도움이 됐음해서 볼려 봅니다회원이 면 저렴하게 구입할수 있다 하는데 회원 등록이 어렵네요.한국에서는 쉽다는데..

동네북
한국 지인에게 부탁해서 보내준다고 하는데, 정말 아토피에 좋겠지요....
스카치캔디
네~~
정말 좋아요. 쉐이크 맛도 다양 합니다 .
바닐라맛 딸기맛 쿠키앤크림맛...
우리아들은 쿠키앤크림을 먹고 있어요
하루에 한번 먹였구요 아침으로요
수돗물말고 미네랄물로 주심면 좋구요
쉐이크를 마시고 배고파 하면 밥을 조금 먹여도 괜찮아요궁굼한점 있으시면 연락 주세요
전 넘심해서 우울증 올수 있다고 조심하라는 말까지 들었는데 지금은 정말 좋아 졌어요 그고통을 알기에 서툴은 글이지만 올렸답니다
스카치캔디
허발쉐이크 싸게 사는법 알려 드려요
한국에서 사먹는것 보다 싸네요
여기로 연락 해보셔요
021 152 9566