같이 산책하실분 (서쪽)

같이 산책하실분 (서쪽)

5 1,903 mrslee
출산후 운동삼아 매일 산책을 하려고하는데 혹시 가까운 동네에서 함께 산책하실분이 있는지 찾고있어요~

첫째는 세살이라 whenuapai 유치원보내고 이제 한달된 둘째 유모차에 태우고 주변을 산책하려합니다.

혹시 관심있으신분 연락주세요 함께 운동해요^^
021 532 402
카톡아이디 4iiii
EduMam
유모차를 끌고 공원으로 ~~
참 평화로운 풍경인 거 같아요.

ㅎ~~이제 아이들 다 컸지만, 저도 그 때로 돌아가서...뉴질랜드에서 그러고 다니고 싶네요.
마음 맞는 분들이 함께 하시길 빌어요~~^^
mrslee
네 힘들어도 이순간을 즐겨야겠죠?? ㅎㅎ 감사합니다^^
soohwang
둘째 축하드려요~ 저두 한달전에 첫째 순산했답니다^^
서쪽 어디사세요? 전 테아타투 페닌슐라에사는데 혹 같은 지역이면 같이 유모차끌고 수다떨며 산책하면 좋겠네요.
mrslee
감사합니다 그리고 출산 축하드려요~!! 아기들이 시기가 비슷하겠네요. 저는 웨스트게이트 좀 넘어서 웨누아파이쪽 사는데 그리 멀지않으니 가끔 같이 산책할수 있겠네요~~ 연락주세용 ㅎㅎ
해일리
반가워요 저도 3월생 첫아가 출산했어요. 같이 산책하고 싶네요
연락주세요 021 02896511