징그러운 바퀴벌레 박멸하세요.

징그러운 바퀴벌레 박멸하세요.

2 7,717 cool9004

어디가나 집에 바퀴벌레 때문에 골머리 썩이고 징그럽지요 ..

우연히 미지 USA사이트 서핑하다가 바퀴벌레 박멸법이 나와서 시도 해 보았더니 정말 신기하게 바퀴벌레가 없어졌어요..

정말이지 신기해서 여기다가도 글을 옮기면 도움이 될 듯 해서 미지 USA에 올려 졌던 글을 그대로 퍼왔습니다.

진짜 한번 해보세요.

-------------------------------

붕산과 피넛 버러 1/1로 잘 섞어서

갤론 워러 뚜껑(집에 아무 프라스틱 뚜껑이나 일회용 접시등) 에 조금씩 얹에서

집안 구석 곳곳에 둔다.

일주일내 박멸 보장!!!!!!

....................

집에 펫이 있으면 일회용 물통 안에 깊숙히 넣어놓으세요.

그리고 혹시라도 바퀴를 만나면 때려잡지 마세요.

지구상에서 제일 더러운게 바퀴랍니다.

때려서 터트리면 그 안에서 나쁜 세균이 나와 호흡기로 들어가면 인체에 아주 나쁜 영향을 미친다 합니다.

그냥 못 본척 나두면 이 약을 자기집에 가져가서 나눠 먹기에 더 많은 바퀴를 잡을 수 있어요.

참고로... 집에서 바퀴 한마리를 보았다면 50마리가 어딘가에 숨어 있는거라 합니다.

많이 만들어 곳곳에 두고 완전 박멸하세요!!!

동네북
맥스포스겔써보세요

한국에 바퀴벌레 관련 업체들이 쓰는 제품으로 유명해 졌는데요 옥션이나 지마켓에서 구입할 수 있어요.

지난번에 한국갈때 몇개 사와서 사용해 보았는데 바퀴벌레가 사라졌어요.
소망이네
바퀴벌레는 정말이지 정이 뚝 떨어지는 존재예요.  붕산을 여기서 구입하려면 어디서 무엇을 찾아야 할까요? 피넛버러는 피넛버터인가요? ^^