스쿨 할리데이 at Stardome

스쿨 할리데이 at Stardome

0 개 1,592 루루

School Holidays at Stardome

언제:

2021 년 4 월 19 일 월요일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 20 일 화요일 오전 10시 ~ 오후 5시

2021 년 4 월 21 일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 22 일 목요일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 23 일 금요일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 27 일 화요일 오전 10시 ~ 오후 5시

2021 년 4 월 28 일 수요일 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 29 일 목요일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

2021 년 4 월 30 일 금요일, 오전 10 : 00– 오후 5:00

더 적은 세션보기

어디에 : Stardome Observatory & Planetarium, 670 Manukau Rd, One Tree Hill Domain, Royal Oak, Auckland

• Adult: $8.00
  • Child: $8.00
  • Buy Tickets – 09 624 1246
  •  
방학 예약은 현재 열려 있습니다 – 쇼당 1 인당 $ 8!

이번 방학, 스타 돔 방문에 온 화 나우를 대접하세요! 쇼 당 1 인당 단 $ 8로 놀라운 360도 플라네타륨 쇼를 관람하세요. 이는 어린이와 성인 모두에게 똑같이 저렴한 가격입니다!

다양한 쇼와 세션 시간이 제공되므로 모두를위한 것이 있습니다. 또한 야외에서 발사되는 병 로켓과 천문학 교육자 *와 함께 실시간 과학 실험이 진행됩니다!

자세한 내용 및 예약은 아래의 공연 시간을 참조하십시오.

오전 10시 우연한 우주 비행사

오전 11시 틸트

12pm 티코에서 달까지

오후 1시 완벽한 작은 행성

오후 2시 우주 비행사

오후 3시 황혼의 공룡

오후 4시 조회

플라네타륨 쇼는 방학 기간 동안 매주 평일 오전 10 시부 터 오후 5 시까 지 진행됩니다 **.

예약은 필수입니다.

* 기상 조건에 따라 다름 ** 공휴일 제외. 모든 쇼는 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

온라인 예약 또는 전화 09624 1246

Total 4,596 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,832 | 2016.11.13
[옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 376 | 8일전
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,066 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,328 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 1,968 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,058 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 1,949 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,839 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,838 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 1,953 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,212 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,536 | 2022.05.24