튼튼한 태아로 아이키우려면 어떤 태교해야되나요?

튼튼한 태아로 아이키우려면 어떤 태교해야되나요?

6 1,837 soseji06

튼튼한 태아로 아이를 키우려면...

태교 엄청 신경써야 되잖아요~~~~

튼튼한 태아로 아이 키우려면.. 어떻게 해야되는지..

태교 노하우좀 알려주세요~~~~

여러가지 태교가 있겠지만...

저는 저희 아이 튼튼했으면 좋겠어요~

쪼맹이
토마토가 임신했을때 많이 먹으면 면연력이 높아진다고 하네요.

토마토를 꾸준히 드셔보세요.

그리고,  규칙적으로 생활하시고, 걷기운동도 열심히 하시면 튼튼한 아이가 될겁니다.

좋은생각, 싱싱한 과일도 많이 드시구요.

즐겁게 태교 하시고, 순산 하세요
민들레향기
토마토가 좋군요.
좋은 정보 감사드려요^^
rulu24
임신 20주 부터 막달까지 매일 빠짐없이 수영장 풀장에서 한시간씩 걸어다녔어요.그래서 인지 임신 기간에 요통 한번 없었고 붓기도 별로 없었어요.그리고 물속에만 들어가면 아이가 뱃속에서 정말 잘 놀았어요.
그리고 그때에 정말 좋은거 맛난거 많이 먹어서인지 아이도 건강하게 태어났고 지금도 잘먹고 잘크고 있어요.
민들레향기
풀장에서의 걷기~~일반인에게도 참 좋은 운동이라던데...임산부한테도 좋군요.
dwbutter
저는 엄마가 좋아하고 하고싶은것을 하는게 가장 좋다고 생각해요ㅎ 엄마가 행복하면 그 감정이 아기한테 그대로 간다고 해요 그래서 저는 제가 좋아하는 웃긴 프로그램을 보기도 하고 좋아하는 노래도 듣고 맛있는 음식도 먹으러 다니고 했던것같아요~그래서 그런지 모르겠지만 아주 건강한 아기가 나와서 지금도 튼튼하게 잘 자라고 있어요^^
커들스
댓글내용 확인