상권이 죽어버린 경리단길

상권이 죽어버린 경리단길

2 2,631 김민교

1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단.

텅 빈 느낌입니다..

한때 건물주들이 세를 계속 올려 버티지 못하고 다들 나갔다고 들었어요 -_-

젊은이들은 좀 보였지만, 빈가게들이 많아 아쉬웠어요

특이한 건물들은 많던데요

저멀리 보이는 남산타워 모습

무슨 바이크인진 모르겠지만, 쇼룸에 이 바이크 딱 하나 있더라구요

얼마일까요 ㅎㅎㅎ

카페골목길로 걸어서~

작년에 갔으면 오늘보단 사람들이 많았을것같네요 ㅎㅎ

아래는 영상입니다

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2019-01-19 06:57:02 알고싶어요에서 이동 됨]
앤드류킴
한국에 다녀가셨군요~~  날씨 추운데 감기조심하십시요~~
김민교
앤드류킴님, 감사합니다
감기조심하세요~

Total 4,596 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,839 | 2016.11.13
[옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 387 | 8일전
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,070 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,332 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 1,968 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,060 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 1,950 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,841 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,839 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 1,954 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,212 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,536 | 2022.05.24