크린베리 쥬스를 마시자

크린베리 쥬스를 마시자

3 3,661 스카치캔디

에제 갑자기 아랫배가 묵직하더니 오후에 소변 보기가 힘들 정도로 아프고 피까지 나기 시작 했어요.

넘 놀라서 하윅에 있은 여의사한테 예약을 하고 예약 시간이 2시간 정도 남아 있는데 넘아프고 화장실이 가고 싶어서 못참을 정도 였어요.옛날에도 이런 경우가 있어서 응급실에 간적이 있었거든요 벼원에서 크린베리 쥬스를 사서 먹으라 했는데 피가 뚝뚝 떨어질 정도데 뭔쥬스를 먹으라고 하는거야 생각 했죠. 

갑자기 그때일이 생각나서 하윅까지 가는시간이라도 마셔야겠다고 생각 해서 슈 퍼에 가서 2리터 정도의 쥬스를 가면서 마셨어요 .그런데 그렇게 참지 못할 정도로 아프고 화장실 가고 싶었던것이 점점 괜찮아 지는거있죠.병원에 도착 했더니 한국의사는 어제 일찍 퇴근 했다는거예요 하는수 없이 다른 여의사를 만나 소변 검사를 하고 약을 받아와서 많이 좋아졌고 지금도 크린베리 쥬스를 마시고 있네요.

문장 실력도 없고 정확하게 전달이 됬는지 모르겠지만 이글을 읽으시고 여러분께 조금이라도 도움이 되지 않을까 해서요저는 물을 잘마시지 않는데요 병원에서 물을 많이 마시라네요.

힝힝이
저도 예전에 방광염땜에 고생을 오랫동안 했었는데요~ 크렌베리 주스도 좋긴하지만 GP가 임신 준비할때는 마시지 말라고 하더라구요.
방광을 튼튼하게 해주고, 방광염 예방에도 좋다고 하는 약을 드시면 좋을것같아요. 저 같은 경우는 Clinicians 회사의 Flora Restore약을 추천받아서 먹었는데요. 확실히 그 다음부터는 방광염이 걸리지 않았어요~
방광염 걸리신 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다^_^
lililiya
좋은 정보 감사감사합니당~~~
4liz
미처 몰랐던 크린베리 효능을 알게 됬어요.  감사함니다.