노스쇼어 볼링 클럽 맴버 구해요~

노스쇼어 볼링 클럽 맴버 구해요~

9 3,533 글랜필드0627

안녕하세요~

현재 대략 10~15명 활동하고 있는 볼링 동호회입니다.

이번에 새로운 맴버를 더 늘리고자 합니다.

매주 수요일 8시부터 노스쇼어에서 모이고

연령대는 20대 초반부터 30대 중반까지 있습니다.

시티 픽업도 가능하니까 노스 아니셔도 상관없구요.

나이, 성별, 실력 상관없이 볼링 좋아하시는 분이시라면 댓글 달아주세요~

(요금은 맴버 할인으로 4게임에 15불입니다)

브르스
어디 볼링장에서 하시나요?
곶감
어디 볼링장에서 모이시나요? 연락처가 없네요.
다나김
볼링장 위치와 회원으로 가입할려면 나이외에 어떤 조건이 있는지.. 연락처 부탁드립니다.
레지나라고해
안녕하세요 저도 조인 하고 싶은데 어떻게 연락을  드려야되죠?
가다마
안녕하세요~ 저도 가입하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
lyk1833
안녕하세요! 가입하고싶은데 어떻해야하나요?
닉네임입니다
안녕하세요 볼링에 관심이많습니다. 모임을 좋아합니다.  hollywood0725 카톡 연락주세여~
rapid
안녕하세요. 연락처 부탁 드려요.
JayKimJay
볼링동호회 찾고있었는데 카톡 kimkongkong 으로 연락주시면 감사하겠습니다ㅠ

Total 11,737 Posts, Now 135 Page

인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 1,567 | 2017.07.31
인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,067 | 2017.07.26