안녕하세요! 사회인 야구하실분 있으신가요?

안녕하세요! 사회인 야구하실분 있으신가요?

0 개 2,208 이종격투
안녕하세요! 사회인 야구팀 자이언츠입니다!
새로운 시즌을 앞두고 새맴버를 모집합니다!
젊은 분위기로 화이팅 넘치게 이끌어가려 합니다!
다국적팀입니다!! 야구를 사랑하고 좋아하시는 분들 함께 하셨으면 좋겠네요! 경험이 없으신분들도 하나하나 친절히 가르쳐드리니 부담 없이 연락주세요!
매니져 분도 급구합니다!! 성적관리 해주실분이 필요한데... 야구 좋아하시고 잉여의 시간을 집에서 때우시기 지겨웠던분들... 기회입니다! 나오세요!!!! 우리 함께해여!!!!! ^^
픽업도 비슷한 지역끼리 가능하니 걱정마시고 나오셔서 즐겨요!!
관심있으신분들은
021513132로 문자나 전화 주저없이 주세요!!!

Total 11,824 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,163 | 2017.07.10
인기 Mycare
niky1024 | 조회 1,751 | 2017.07.04
인기 language exchange
jimmie | 조회 2,163 | 2017.06.30
인기 Clarinet free trial
유니게 | 조회 1,588 | 2017.06.30