주방 리노베이션 회사추천

주방 리노베이션 회사추천

2 3,274 blue1006
저는 얼마전에 폴란드 사람이 운영하는 회사를 통해 새로 주방을 리노베이션했어요. 그냥 얼떨결에 한웹싸이트에서 칭찬 코멘트를 많이받았길래 연락해서 프리쿼트받고 시작을 했습니다.

유러피안 물건들인데도 가격도 저렴했고, 글고 제일 중요하게 시간약속을 정말 잘 지키시더라고요. 일주일안에 끝내준다더니 정말 8일안에 마무리까지 마쳐주시더라고요. 수리도중에 저희가 요구하는 사항도 너그럽게 받아주시고. 많은 회사들과 접해 집수리를 몇면동안 해보았는데 이 회사처럼 편하게 일을 끝내준 곳이 처음인가 같네요. 이 회사 서비스가 너무 마음에 들어 교민들과 나누고 싶어 이렇게 글을 올려요.

참고로 이 회사는 키친 벤치탑과 캐비넷만 전문이에요. 저희는 따로 싱크, 탭, 플러밍설치를 하고도 모든 키친 가격이 괜찮더라고요.

혹시나 키친 리노베이션이필요하다면 이분에 프리쿼트 한번 받아보세요.

키친아이딜 022 1300 900
prizia
좋은정보 감사합니다.
대략적인 가격도 올려주실수 있나요?
바스룸 한개에 만불좀 안든다고 들었거든요
blue1006
키친사이즈마다 물론 다르겠지만 저희는 "ㄷ"자형 키친모양이고 아주 심플하게 해서 5천~ 6천사이에했어요 (GST 다 포함한 가겨). 참고로 먼저 알려드렸듯이 이 회사는 직접 키친탑과 케빈넷 제작하고 인스톨해주는 곳입니다. 폴란드사람이름은  알렉입니다.

Total 11,843 Posts, Now 135 Page