브라운스베이 시민상담소 (CAB) 매주목요일 12.40~4.00 까지 이용하세요.

브라운스베이 시민상담소 (CAB) 매주목요일 12.40~4.00 까지 이용하세요.

2 1,986 stormyjet

브라운스베이 시민 상담소 

목요일 12.40~4시 한국인 상주

전화 479 2222

목요일  JP 공증서비스는 오전 10시부터12시 까지입니다.

주민들의  민원상담소에서 무료로 JP 공증 서비스 를 요일에따라 오전9.30~12.30 또는 

오후 1.00~3.00 까지받으실수 있습니다

각종 시민 상담을 Visa 유무와 상관없이 누구나 한국어영어중국어 등으로 받으실 수 있습니다.

상담 내용

ü      이민성 관련 비자시민권 관련 상담

ü      소비자 권익에 관한 상담

ü      각종 정부 수당

ü      직업과 고용 문제

ü      금융관리와 세금에 관한 정보

ü      주택과 임대차 문제

ü      문서공증(JP 서비스)

ü      개인가족 그리고 지역 주민의 문제

ü      교육건강여가 활동

ü      그외 각종 분쟁 및 실생활에 유용한 정보 제공

전화번호 479-2222

aromalove
정말 친절하게 설명해 주시고 많은 정보도 제공해 주셔서
도움을 많이 받았습니다. 영어문제도 그렇고 아직 이민에 필요한 서류들을 준비해야 하는 과정에서 앞이 캄캄했는데
상담받고 여러가지 도움을 받았네요~^^ 친절하시고 꼼꼼하시고. 만나뵙고 맘이 따뜻해졌습니다. 감사합니다. 또 도움을 청할 일이 생길 수도 있겠어요:) 그리고 저도 도움 받은 만큼 도움이 될 수 있었음 좋겠어요~^^
stormyjet
감사합니다 ^^

Total 11,848 Posts, Now 135 Page

인기 글렌필드 독서모임
도순 | 조회 1,681 | 2017.09.06