힐링하러 오세요^^ -힐링카페 Open!-

힐링하러 오세요^^ -힐링카페 Open!-

0 개 4,022 힐링도우미

안녕하세요^^ 

벌써 겨울이 성큼 다가와서 날씨가 많이 춥죠~~

뉴질랜드는 참.. 겨울이 그렇게 추운것도 아닌데.. 변덕이 심한 날씨라 (일교차도 심하고...)

가끔은 사람 마음을 우울하게 만들기도 해요..

그래서 함께 기분 전환을 해볼까 하는 작은 바램으로 네이버카페 - '뉴질랜드 힐링 카페'를 Open했답니다^^

예전부터 한번 만들어 볼까 해서.. 시작은 했지만. 시간과 여건이 어려워 막상 Open할 수가 없었었네요..

하지만, 힘을 내어 함께 힐링하는 곳으로 발돋움 해보고자^^ 드뎌 오픈했으니~~

자주 놀러오셔서 구경하시고 동참하셔서 힐링~~ 해 보아요^^!

힐링 좋은글, 생활정보,요리,맛집, 엄마들(이유식 정보)등이 알차게 올려지고 있어요^^

또한, 이 곳 뿐아니라..캐나다스탭분도 계셔서 캐나다의 소소한 일상도 들여다 볼 수 있답니다^^

http://cafe.naver.com/nzrestaurants

좋은 주말들 되세요~~^^

Total 11,824 Posts, Now 132 Page

인기 정사모
려강 | 조회 1,785 | 2017.10.22
1 인기 퇴비 만들기 정보
CFComm | 조회 1,987 | 2017.10.10