배드민턴으로 건강도 지키시고 활력도 찾으세요!!

배드민턴으로 건강도 지키시고 활력도 찾으세요!!

1 2,388 행복누리

마치 한국에 온 것 같아요!!

우리만의 공간에서 배드민턴으로 운동도 하고, 반가운 사람들끼리 이야기 꽃도 피우니

두시간이 어떻게 가는지 모르겠어요. 운동하고 활력을 찾으니 일주일이 즐겁습니다. “

저도요.. 집이 멀어도 이런 분위기 좋아서 행복누리 배드민턴에 옵니다.”

이상은 배드민턴 클라스에 오신분들의 말씀입니다.

행복누리 배드민턴 클라스는 누구에게나 열려있습니다.

초보자, 어린이도 어르신들 모두 환영합니다.

배드민턴 잘 치시는 코치님들이 친절하게 레슨도 해 주십니다.

날씨가 쌀쌀해지고, 비도 자주 오는 겨울이 오고 있지만, 배드민턴 치기는 더 없이 좋은 계절이 되었습니다. 관심 있으신 분은 아래로 연락 주시고 함께 참여해 보세요!!

행복누리 배드민턴(동남부지역)

일시:  매주 목요일  오후 7시부터 9시까지(코트 10,11,12,13로 안쪽입니다. Proshop에서 보이는 양쪽코트를 지나, 비상구를 통과하시면 그 안쪽으로 있습니다)

주소: 443 East Tamaki Road, East Tamaki (NZ Badminton Centre)

준비물:  배드민턴라켓셔틀 콕드실 물

참가비:  개인 $2 코트사정으로 인하여 미리 연락을 주세요

(09) 272 7040 (부재시 메시지를 남겨주세요) M  021 212 6889

감사합니다

흐르는강물처럼
행복누리에서 하시는 일이 참 좋은 일이라 생각되어져서 관심을 가지게 되었습니다.
하지만 이런 곳에 참여하고 보면 보통 기독교 계통에서 주관하여서 항상 하는 말이 믿사옵니까? 이더이다.
여기도 그런 곳은 아닌가하여 조금 검색하여 보니 무슬림하고 관계가 있는 것 같은 느낌이 드는 데 그렇지 않은지요?
또 믿사옵니까? 할까봐서 미리 질문 드립니다.

Total 11,848 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,167 | 2017.07.10