진저 미네랄 쏠트 입욕제 만들어요~

진저 미네랄 쏠트 입욕제 만들어요~

0 개 2,463 aromalove
계절이 바뀌는 요즘은 계절에 적응하기 위한 몸의 노력 때문에 피곤함을 많이 느끼게 됩니다

수면의 질도 나빠져
아침에 일어나면 개운하지 않고 피곤함을 계속 느끼게 됩니다

따뜻한 물에 몸을 담그는 입욕은 불균형한 체온을 균형있게 잡아주고

혈관을 확장시켜 혈액 순환을 도와줍니다

따뜻한 물의 온기로 인해 땀이 배출되면서 노폐물도 함께 배출되고

신진대사를 촉진시켜 피로 회복에도 도움을 주어 숙면에 아주 좋아요

입욕에 함께 사용하는 입욕제는 입욕이나 반신욕의 효능을 높여주고

건조해진 환절기에 생기는 피부의 각질을 제거해 피부를 매끈하고 촉촉하게 합니다

이번에 *진저 솔트 입욕제* 만들어보려구요
진저는 몸을 따뜻하게 해주어서
혈액순환에 최고거든요~~
진저에센셜 오일도 톡톡 넣을거라
넘 좋으실거에요!!!!
**500그램 씩 만들어가세요
준비물은 500램 정도 들어갈 유리병이나 플라스틱 병 !!!
담아가실 통을 가지고 오시는거에요~~
**15불 이구요~~

021 205 0192
 위치는 35 apollo drive 에요~
미리 예약 하시구요
이번주 수요일 목요일 10시 1시 타임 있구요
다음 주부터는 월 수 금 10시 1시 타임 입니다.
3분은 모여야 만들기 편하세요!!
소요시간은 30분 정도구요~~

Total 11,823 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,161 | 2017.07.10
인기 Mycare
niky1024 | 조회 1,750 | 2017.07.04
인기 language exchange
jimmie | 조회 2,162 | 2017.06.30
인기 Clarinet free trial
유니게 | 조회 1,588 | 2017.06.30