에포스 Paymark 사용자 보세요

에포스 Paymark 사용자 보세요

1 3,353 Applenz01

Applenz01
안녕 하세요?
에포스 나라에서 알려 드립니다.
Paymark에서 이미 Tax Invoice와 합계  안내문 보내습니다.( 매달 같은 요금 나가는데 하고 안 보셔서리...)
그러나 한 번 읽어 보세요  안 보시면 돈 나갑니다. 사실 지도 영어로 써 있으면 잘 안 보죠  ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 내용은  2014년11월 1일부터 Tax Invoice를  현재와 같이 우편으로 받으면 매달 $2+GSt 추가 청구 한다는 내용 입니다.
www.Paymark.co.nz/mydetails에 가셔서 이 메일 등록하여 이 메일로 Tax Invoice받으면 추가 요금이 없습니다.
반드시  이 메일  가입하여 추가 비용을 내지 않도록 하십시요.( 본인이 힘드시면 아이한테 부탁해서 추가 비용 발생 하지 않도록 해야죠. 피자 한 판 쏘세요. 그게 더 싸게 치입니다.)
라인 사용료 안내:
이미 여러 차례 신문에 공지 하였으나 아직 모르시는 분이 있어 다시 한 번 더  알립니다.
에포스 접속을 전화선으로 하시면 매달 $5+GST를 추가 납부 합니다.
현재  영업장에 인터넷이 설치 되어 있다면 인터넷으로 연결 하면 추가 요금 없습니다.
단 매달 거래량의 80%을 어느것으로(전화선이나 인터넷)사용 했느냐에 따라  요금이 부과되기도 하고 안 되기도 합니다.

인터넷 연결은 현재 기계 공급 회사에 연락 하시면 됩니다.

이상  에포스 나라에서 알려 드렸습니다
Paymark  Accredited Reseller(정식 등록된12년의 한인 업체임)
Paymark ID: 22001
www. paymark.co.nz에서 확인해 보세요  Ak International Ltd.
그래도  정  모르겠다면  0800 880 400 /021 /880 400  에포스 나라로 전화 하세요
 공짜 전화라고 마구 걸면 지는 전화 요금 폭탄 맞어요

Total 11,847 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,167 | 2017.07.10