₩무료강의₩영주권(취득기간상관없음)소지자 초급레벨1-2 [알파크러시스 컬리지]

₩무료강의₩영주권(취득기간상관없음)소지자 초급레벨1-2 [알파크러시스 컬리지]

0 개 2,857 바나바
- 상업적 목적이 없는 글입니다-
Alphacrucis 다니는 학생입니다.
학교 대신 알려드립니다.

내용::::
알파크러시스 컬리지에서  초급영어(a.b.c.d  이나 hi bye 정도 실력) 배우실 학생을 모집하고 있습니다.

조건:::: 영주권 (취득 기간 관계 없음)

가격:::: 무

기간:::: 현재 2014년11월17일 ~ 12월12일 까지
4주간 진행 됩니다

수업시간:::: 월요일~금요일
오전 9:00~ 오후 1:30

문의::
한국어 문의 Barnabas Choi  명철 최 02102471212
영어 문의 Rhoanne 021572097

주소:: 60 Rockfield Rd, Penrose, Auckland 1061 뉴질랜드

PS::: 개인적으로 선생님들 굉장히 친절하고 좋습니다. 기독교 베이스라 사랑과 은혜가 넘침니다. 어르신들이나 집에 계신 어머님들 오셔서 교제하시면서 간단한 언어 배우시면 아주 좋을듯 하네요
혹시 주변에 영어 공부 시작하고 싶으신 영주권 가지고 계신 분들께 추천해주세요~
궁금하신거 있으면 연락주시면 아는 대로 알려드릴께요~
부담없이 전화하세요 ㅋ^_^

사랑하고 축복합니다.

Total 11,848 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,167 | 2017.07.10