와인전문가 Ina Yoon DipWSET와 함께 하는 와인 테이스팅 클럽

와인전문가 Ina Yoon DipWSET와 함께 하는 와인 테이스팅 클럽

0 개 2,270 gaza88
안녕하세요,
와인전문가 Ina Yoon DipWSET 입니다!

오랫동안 와인 테이스팅 그룹을 만들고 싶다 라고 생각해 왔는데 이런저런 이유로 이제서야! 만들게 되었어요. 와인업에 종사 하고 있지만 정말 특별한 와인들은 혼자 마실 수 있는 기회가 점점 더 없어지는것이 안타까워, 좋은 와인을 함께 마시고자 하는 마음에 만들게 되었어요!

Ina's Fine Wine Club은 비영리 그룹으로 저와 함께 주제별로 와인을 선정하여 테이스팅을 하는 그룹이에요. 저는 이 클럽을 통해 재능, 장소 (상황에 따라 다를 수 있음), 와인잔을 준비 하겠습니다!

한번에 모일 수 있는 그룹 인원은 6-8명 정도로 Limit 을 두어 좀 더 깊게 토론을 할 수 있도록 할 예정이며, 테이스팅할 와인은 제가 주제에 맡게 선별할 예정 입니다.

한번 시음회때 예상 참여비는 그때 마다 달라지겠지만 아무래도 Fine Wine 의 위주의 시음에, 소수그룹이라 높은 가격대로 예상 되요 ($100/인당 정도).

Ina's Fine Wine Club을 통해 하고 싶은 활동들은:
  • 주제별 와인 테이스팅 모임
  • Fine Dining & Wine Night
  • Winery Visit
등이 있어요!

와인에 대해 진지 하신분, 테이스팅을 좀 더 포괄적으로 하고 싶으신 분, 전문적 와인 지식을 쌓고 싶으신 분, 분석적인 테이스팅을 하시고 싶은 분, 매번은 아니더라도 적극적으로 참여를 하시고자 하는분들만 모시겠습니다. 언제가 될지는 모르지만 풀릴 럭다운을 기다리며 조금씩 함께 준비해 보자구요! ????

주 활동 지역은 오클랜드 입니다.

클럽 가입 신청은: https://forms.gle/jemz7gkYej9bU1Mw7

감사합니다!
윤이나 Ina Yoon DipWSET

Total 11,824 Posts, Now 1 Page

종합우승
푸른구름 | 조회 466 | 2일전
SMP 두피문신
wickedapple | 조회 375 | 6일전