[독서모임] 코코스랑 소개합니다

[독서모임] 코코스랑 소개합니다

0 개 2,221 binna

안녕하세요 Cocos 입니다!

새롭게 검토된 부분 들이 있어서 다시 올립니다~

코코스랑은 independent한 뉴질랜드 북클럽입니다! 

제가 직접 도서 선정하여 함께 읽고 자유롭게 나눕니다.

책은 읽고 싶은데, 혼자 읽기 어려우신 분들 계시죠?

어떤 책을 읽어야 할지 고민될 때, 고민하지 마시고

저와, 멤버들과 함께 해요! 한 달을 함께 해도 좋고,

계속 함께 해도 좋습니다~

코코스랑 북클럽은 "함께"가 목표입니다!

*10월 멤버 모집합니다!!*

-어떻게 참여 하나요?

저에게 DM이나 페메주세요!(@binz_binz_) 더 자세한 사항은 개별 안내 드릴게요!

문자는 02041950433 입니다. 

(이미 어제 저에게 연락 주신 분들은 다시 안주셔도 됩니다!)

*어제 올렸던 월간수북, 이름만 바뀌었습니다! 감사합니다. 

Total 11,816 Posts, Now 1 Page

새글 종합우승
푸른구름 | 조회 319 | 14시간전
SMP 두피문신
wickedapple | 조회 364 | 4일전
ANZAK DAY 행사 안내
nzblue | 조회 644 | 8일전