머핀 구우면서 만능 멀티 밤과 아토피피부를 위한 아토밤+로션도 같이 만들어요

머핀 구우면서 만능 멀티 밤과 아토피피부를 위한 아토밤+로션도 같이 만들어요

0 개 2,196 ekfs24dk

포포크림, 호랑이연고 대신 천연성분으로 직접 만드는 만능 멀티밤 만들러 놀러오세요

이번엔 머핀도 같이 만들어 봐요 

같이 멀티밤도 만들고 머핀도 만들고~ 피부에 대해 이야기도 나누는 시간이 되길 바랍니다.

이번에 나눌 만능 멀티밤은

자극없고, 항생제없는 상처치유에 효과적이며,

멍든 곳, 보습이 필요한 곳, 벌레물린 곳등 다양하게 바를 수 있는 초만능 멀티밤입니다. 

물론 아기에게도 쓸 수 있을 만큼 순한 자연성분으로 만들어요.

(직접 보시면 어떤 성분이 들어갔나 확인 하실 수 있어요)

또한, 아토피 피부나 극 민감성 피부를 위한 아토밤과 아토피로션을 만드는 시간도 있어요.

예민한 피부에는 따로 좋은 성분만을 모아모아

정성스럽게 직접 만들어 써보실 수 있는 기회입니다.​

장소, 날짜등 더 궁금하신 점은 021 0895 5539 로 연락주세요

개인적인 공간이라 오실 수 있는 분에게만 장소알려드리는 점 양해부탁드려요.

Total 11,816 Posts, Now 1 Page

새글 종합우승
푸른구름 | 조회 326 | 15시간전
SMP 두피문신
wickedapple | 조회 364 | 4일전
ANZAK DAY 행사 안내
nzblue | 조회 645 | 8일전