대화방 ( 정보공유/ 우울증 상담/ 친목)

대화방 ( 정보공유/ 우울증 상담/ 친목)

0 개 2,517 nzland81
코로나때문에  일을 미루고있는 관계로 공부하고 혼자서 지내고 있습니다.

일전에 올렸던 상담글에는 몇분이 전화를 주셨고 오래 이야기해서 실례가 된듯하다말씀하셨지만 원래 1시간~~ 1시간 15분이 듭니다.

몇년전 상담교육 받고 자격증은 따질 못했지만 도움은 드릴수 있고 성함을 말씀하지 않는이상 아무일 없으니 답답하실땐 연락주세요

그리고,

너무 자주, 오랫동안해도 좋지만은 않은것이  말 /. 대화입니다 .
해야하나? 이때다! 잘 모르는것도 마찬가지 아닐까요?
지금은 반대로 가서 하고 , 묻고 알려야 하는데 못해서 힘들고 개인사로 마음이 답답할수도 있을것 같습니다
그래서 한번 해보자는 생각으로 올립니다

우울증같거나, 머릿속이 복잡한 분들
내가 알게된 정보 공유하실분들
밖과 세상은 힘들어도 같은공간 안에서  힘든일 털고  담소나눌분들
온라인으로  만나서 이야기 나눴으면 합니다
일단 알려주세요 027 343 8378
방은 추후에 만들겠습니다

Total 11,737 Posts, Now 11 Page

성경 필사
2장1막 | 조회 881 | 2023.10.25
인기 고려 태권도 오픈
ThanksJ | 조회 1,227 | 2023.10.23
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 456 | 2023.10.17
무료 영어성경공부
guitar | 조회 687 | 2023.10.16