카페 구직활동 도움방 입니다.

카페 구직활동 도움방 입니다.

0 개 2,014 michael88
???? 카페 구직활동 도움방 ????

새해 복 많이 받으세요~~~

✔️내가 구직 활동을 하면서 느낀 Tip과 feedback을 나누시는 공간 입니다.
✔️그리고 현재 구직중인데, 처음이라 생기는 걱정거리 들을 나누어 보는 곳 입니다.
✔️선배님들의 충고가 필요한 후배 분들이 많이 계십니다.
✔️ 카페 구인광고도 올려주세요.
✔️매주 “ 무료 라떼아트”  레슨이 있습니다.
✔️Coffee101만 따로 받는 구인광고도 공개적으로 올리고 있습니다.
✔️그외 자연스런 커피 토킹도 많습니다.
✔️한달에 한번 정도 정모, 카페투어도 합니다.

????‍♂️ 방은 실명으로 운영 됩니다.
서로에게 좋은 일을 하는건데 굳이 익명일 필요는 없다고 보구요. 익명일시 발생하는 문제들을 사전 방지하고자 입니다.

카페 구직활동 Tips and feedbacks.
들어오셔서 정보 공유하고 정보 가져 가세요^^
https://open.kakao.com/o/gvuTtFsb

Total 11,737 Posts, Now 1 Page

새글 8:8 축구 골키퍼
SKPH | 조회 186 | 8시간전
* 사진전시회 *
newnam | 조회 323 | 4일전
English classes
EnglishTeacher | 조회 663 | 7일전