우울증 스트레스 풀기 정보나눔

우울증 스트레스 풀기 정보나눔

0 개 2,468 nzland81
20대 후반, 직장인 그리고 자녀교육등으로 상담을 하고싶어하시는 분들이 많은것같아요. 저도 20대 초반  GP 샘 추천으로 키위 카운셀링을 받았고요, 31살때 그 선생님옆에서 듣고 배우면서  소통했어요
 ( 전문상담은 이 선생님을 추천합니다,  이분은 유료입니다,)

뉴질랜드는 키위전화무료상담, 무료 카운셀링 다있고 20분~40분 인데 전 큰 도움을 못받고 피해자가 됐죠,
제가 할수있는건 도와드릴께요,
우울증 대인기피증 자존감 상실등에 관한 정보,그리고 아이들에 관한문제 등 알려주셔도 됩니다, 저는  전문 카운셀러가 아니고 선생님들을 통해 배우기만 했습니다,
그리고 심적으로 힘들고 털어놓고 싶은분들도 알려주시면 됩니다, 함께 스트레스 풀기 해도 좋아요,
약으로만 치료되지 않아요, 어떻게 하는지가 중요한것 같아요
027 343 8378

Total 11,844 Posts, Now 6 Page

도자기 전시회 안내
wiswin | 조회 698 | 2024.02.18
0세~5세 무료 Playgroup
3boys | 조회 535 | 2024.02.14
보드게임 같이해요!
a4752 | 조회 741 | 2024.02.13
스쿼시 토너먼트
Ksquash | 조회 400 | 2024.02.12