70년대생 여성수다모임 있습니다.

70년대생 여성수다모임 있습니다.

0 개 2,154 Masseymama
70년대생 여성수다모임이 다음주(11월5일 ) 시티에서 저녁5시30분에 있습니다.  

요번에 새로오신분이 이 모임의 목적이 뭐냐고 물어보시더라구요.^^

사실 목적이랄것도 없이 제가 사람 만나는걸 좋아하고

수다떠는건 더 좋아하고 해서 만든 모임입니다.

목적이 뭐냐는 질문에 사실 좀 당황했습니다.

아이고, 내가 너무 무식한 사람인가? 모든 모임에 의미도 있고

목적도 있어야하는거구나 순간생각했습니다.

원래 제가 똘똘한 사람은 아니라 그런건 모르겠고

제가 만든 모임은 의미가 없습니다.

그냥 만나서 수다떨다가 집에가면 뭘 이야기했는지도 생각안나고

다음 모임은 언제있지 하는 생각만 드는 모임이 되길 바랍니다.

혹시 자신의 이익(금전?)을 위해 오시려는분들은 스스로 참석하지 마시구요.

혹시 그런것때문에 두려우신분들은 톡 한번 주시고

참석해 보시라고 말씀드리고 싶어요^^ .

오시면 이모임 뭔가(?) 하실꺼에요. 별의미가 없이 수다만 떨다가 가시거든요.

용기내서 참석하시라고 말씀드립니다.

좋은 분들이 많이 모여서 좋은 모임 오래 지속했으면 좋겠습니다.

조건은 그래도 읊어드려야 할것같아서 저번글을 다시 가져왔습니다.^^

첫번째는 여성분이어야하구요.

두번째는 태어난 시기가 1970년대생이었으면 해요.

처음보는데 너무 다른공감대면 모임이 계속되지 못할듯해서요

(생각이 1970년대생 수준이다 하시는분은 괜찮아요^^)

이거 나이차별은 아닙니다.

세번째는 종교이야기 안 하실분이어야해요

서로 다른종교를 가지고 있기때문에 선교하시겠다고 여기오시면 너무 불편할것같아서요.

좋은모임 원하시는분 연락주세요. 카톡 nzlove2000 으로 기다릴께요.

Total 11,845 Posts, Now 12 Page

Community Contemporary Da…
yjan243 | 조회 969 | 2023.11.10
Community Dance Show! Loo…
yjan243 | 조회 796 | 2023.11.10
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 712 | 2023.11.02
인기 Sunset로드 과속 단속
choiyw | 조회 2,148 | 2023.10.31
무료 영어 성경공부
guitar | 조회 728 | 2023.10.30