70년대 여성 수다모임 오세요.

70년대 여성 수다모임 오세요.

0 개 2,052 Masseymama

10월8일  어제 70년생 수다방 첫 만남을 했습니다.  

‘행복했구 , 헤어지기 싫었고, 시간이 너무 짧았습니다.’ 

10월 15일 화요일 5시30분에 알바니 불꽃닭발에서 2차 만남을 갖기로 했습니다.

아마 제 글을 보면서 나가 볼까 ..... 부담스럽다 ..... 시간이 안 맞네...등등 많은 이유가 있으리라 생각합니다.

저도 그랬거든요. 

그런데 좀 용기를 갖고 만남에 참석하셔서 저희 언니와 동생의 행복한 기운을 받아 가시면 좋을 것 같아요.

제가 어제 그랬거든요. 행복하다,행복하다,행복하다.

그리고 가장 편한점뉴질랜드에서 살아가고있는 같은 한국인 이더라구요. 최고 자랑스러운 ^^

다음주에 더 많은 언니와 동생이 같이 행복했으면 좋겠습니다.

조건은 그래도 읊어드려야 할것같아서 저번글을 다시 가져왔습니다.^^

첫번째는 여성분이어야하구요.

두번째는 태어난 시기가 1970년대생이었으면 해요.

처음보는데 너무 다른공감대면 모임이 계속되지 못할듯해서요

(생각이 1970년대생 수준이다 하시는분은 괜찮아요^^)

이거 나이차별은 아닙니다.

세번째는 종교이야기 안 하실분이어야해요

서로 다른종교를 가지고 있기때문에 선교하시겠다고 여기오시면 너무 불편할것같아서요.

좋은모임 원하시는분 연락주세요. 카톡 nzlove2000 으로 기다릴께요.

Total 11,824 Posts, Now 14 Page

인기 무료엉어
Oily | 조회 1,430 | 2023.10.05