웨스트하버)수요일, 금요일 3-5시 같이 놀친구 환영해요

웨스트하버)수요일, 금요일 3-5시 같이 놀친구 환영해요

0 개 2,245 Westkiz

방학중 심심한 아이 있다면 

놀러와 저희집 마당에 있는 예쁜 돌들에 페인팅 놀이 하려고 하는데 

아이들 무료 간식도 준비되어있을테니 근처에 계시다면 부담없이 놀러오세요~ 

특별한건 없어요^^ 주변에 계시면서 아이들 한두시간 풀어놓고 커피한잔 하시고 싶으시다면

가볍게 들러주세요~ 

아이들 텀3가 시작되면 피아노 레슨(무료로도 가능) 준비되어있으니 

관심있으신 분들은 "과외" 란을 참고해주시거나 제 아이디 클릭해서 내용 확인해주세요.

방학중 둘째주간 수, 금(7월17,19일)

3~5시까지 

심심한 아이들 누구든 환영합니다.

핸더슨, 메씨, 웨스트하버 등 멀지않으면 놀러오세요~ 

여기는 웨스트하버 Luckens road 입니다 ^^ 

문자주시면 주소 드릴게요 

021.036.7938 

​ 

Total 11,824 Posts, Now 11 Page

도자기 관련 행사 안내
wiswin | 조회 796 | 2023.11.15
Community Contemporary Da…
yjan243 | 조회 953 | 2023.11.10
Community Dance Show! Loo…
yjan243 | 조회 780 | 2023.11.10