[오클랜드한인회] 분쟁조정위원 추천 공고

[오클랜드한인회] 분쟁조정위원 추천 공고

3 2,172 한인회

안녕하세요.

오클랜드한인회에서는 현 분쟁조정위원회의 위원의 임기가 만료가 됨에 따라 차기 위원 추천을 받습니다.

분쟁조정위원회는 오클랜드 한인회 정관 12.4 조항에 의거, 

한인회와 관련하여 교민간 분쟁으로 제기되는 분쟁사항의 심의, 중재 및 조정을 하며 

분쟁조정위원은 교민공지를 통해 추천 받아 총회의 의결로 임명합니다.

분쟁조정위원의 임기는 2 년이며 위원은 심사를 통해 선정합니다.

• 마감일시 : 2019년 6월16일(일)

• 자격 : 한인회 정회원

• 제출서류 :  자기소개서

• 접수 및 문의 : nzkorea.org@gmail.com

감사합니다.

Tidy
그럼 선관위 해임 과 투표연기 ,신임  이런일들이 있을때 그분은 뭘하셨기에 한인회 이래로 선관위가 이렇게 욕을 먹는겁니까?
공정한 선거를위해 선거관리위원회가 있는거지요?
아직도 분쟁의 불씨가 살아 있다는 소리로 들리네요.
'공정'하게 합시다.
올해만 하고 말겁니까?
후세들한테 부끄럽지않은 모습 부탁드립니다.
wldmeszs
분쟁이 왜 생겼나요?
분쟁과 비리를 시작한 전 한인회장에 붙어먹으시는 그 패거리들이 오히려 더 시끄럽고 어그레시브하게 대처하는 이유는 목소리를 크게 내서, 자신들이 마치 정도인 듯 옳은 듯 쇼를 하며,  그 분쟁의 원인인 전 한인회장 비리와 부패를 덮으려는 의도가 아닌가요?
전 한인회장에게서 한인회 기금 공금횡령 비리가 있었다면 꼭 밝히고 그 응당한 법 처벌을 받아야 한다고 생각합니다.
증거를 제출하라고 아무리 말해도, 그 증거 제출도 안하면서 말로만 "하늘을 우러러 한 점 부끄러운 것이 없다"며 결백하다고 주장하면서 교민들 상대로 어불성설 말장난 하십니까?
증거를 제출 안 하는 것이 아니라, 증거를 제출 못 하고 있는 것 아닙니까? 
말로만 결백하다고 주장하면 그것은 우리 오클교민들을 바보 천치 취급을 하고 있는 것 아닌가요? 
우리 오클 교민들이 말장난에 놀아나는 바보 천치 호구 꼭두각시 입니까?
전 한인회나 전 한인회장 비리와 의혹은 꼭 밝히고 넘어가야 다시는 이런 말많고 탈많은 한인회를 되풀이하지 않는 길이라고 생각합니다.
어디에 내놓아도 부끄럽지 않은 깨끗한 한인회를 제발 만듭시다 !!!
jadore2

Total 11,805 Posts, Now 11 Page

도자기 관련 행사 안내
wiswin | 조회 792 | 2023.11.15
Community Contemporary Da…
yjan243 | 조회 947 | 2023.11.10
Community Dance Show! Loo…
yjan243 | 조회 773 | 2023.11.10
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 694 | 2023.11.02