르네퀼트샵 다음주 금요일 프리클라스 한자리 남았습니다

르네퀼트샵 다음주 금요일 프리클라스 한자리 남았습니다

1 2,263 르네

​안녕하세요 르네퀼트샵 르네입니다 ^^ 

매달 한번씩 마지막주 금요일에 열리는 프리클라스공지를 보고 

많은분들이 관심가져주시고 전화주셨구요 

이미 테이블 인원은 다 예약이 되었구요 

그래서 제가 작은 테이블하나를 더 놓을수있을같아서

1 분 더 예약받겟습니다 

바로 전화주세요 ---> 09 445-0158

9 Williamson Ave, Belmont, Auckland

테이블이 좁은 관계로 많이 못해드려서 미안하네요 @@;;

그리고 앞서 공지햇듯이

참여하시는분들은 몸만 오시면 됩니다 ^^

모든 재료들도 제가 제공하니 

dressden plate pattern 을 이용한 large sized pin cushion 

만드는법과 파이핑연결 테크닉까지 

배울수있는 유익한 프리클라스가 될겁니다 

이번에 인원이 차서 참여못한 분들은 

다른날도 있으니 

다음번 프리클라스 공지 기대해 주세요 

매달 마지막주 금요일오전 10시부터 세시간동안 진행됩니다 

즐거운 주말되기 바랍니다.

르네

르네
3월마지막주 금요일 프리클라스는 모두 마감되었습니다 ^^

Total 11,736 Posts, Now 11 Page

성경 필사
2장1막 | 조회 881 | 2023.10.25
인기 고려 태권도 오픈
ThanksJ | 조회 1,226 | 2023.10.23
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 456 | 2023.10.17
무료 영어성경공부
guitar | 조회 686 | 2023.10.16