골프, 온천, 저녁, 아침까지!!! 오코로이레 호텔 골프패키지

골프, 온천, 저녁, 아침까지!!! 오코로이레 호텔 골프패키지

3 20,934 mirimiri

오코로이레 호텔 : 021 665 952

Okoroire Hot Springs Hotel(www.okootel.co.nz)은

Tirau(해밀턴에서 로토루아 방면으로 35분, 호비톤 빌리지가 있는 마타마타에서 15분 거리)에 위치한

130년 전통의 Historic Hotel입니다.

Okoroire Hot Springs Hotel에서 한국분들을 위한 골프패키지를 선보입니다.

비용: 1인당 125불(2인 1실 기준, 일요일부터 목요일까지만 해당)

포함사항:

5성급 호텔보다 더 안락한 침구(한국분들이 선호하시는 매트레스),

역사가 깃든 힐링 노천온천,

편안하고 여유로운 골프(호텔에 속한 9홀 골프 무제한, 마타마타 골프장 18홀 라운드)

럭셔리 디너(3코스)와 아침식사(콘티넨탈 부페)

한번 쯤은 이런 곳에서  -뉴질랜드 힐링 여행 

출처 : http://blog.naver.com/nkccho/220806138567

블로그 http://naver.me/FR2Yzr9h 

골프패키지
Will
갔다오신분 피드백 부탁합니다
거울
광고 보고 갔다 왔는데...일요일 날씨가 안 좋아 걱정했지만 노천 온천하고 여유로운 휴식을 오랜만에 보냈네요.
다음날 날씨가 좋아  호텔에 있는 9홀 골프를 칠수 있었어요
골프 치시는분...온천 좋아하시는 분.. 조용한 휴식 원하시는 분 추천합니다. 식사도 맛있고 서비스 좋았어요.  온천물은 땅 밑에서 따뜻한 물이 올라오며 뜨겁지도 않고 좋으네요. 수영복은 미리 호텔에서 갈아 입고 가는 것이 좋아요.^^ 온천으로 가는 길 300미터...운치있어요
실내 분위기도 좋고 마치 크루즈여행하는 것 같은 느낌이었어요...힐링 되어서 왔습니다. 개인차가 있겠지만 한번은 꼭 가 보길 추천합니다.  저희는 다음에 또...
dijay
패키지 1박2일 너무 좋았어요.조식에 .3코스 dinner에.골프도 27홀씩이나 즐기고 !!!
한가지 요청하고 싶은것은 온천물의 온도를 조금더 올릴수 없을까요? 조금 미지근한 느낌이 들어서.

Total 11,737 Posts, Now 1 Page

새글 8:8 축구 골키퍼
SKPH | 조회 203 | 11시간전
* 사진전시회 *
newnam | 조회 327 | 5일전
English classes
EnglishTeacher | 조회 668 | 7일전