낚시 초보입니다. 이 물고기 무엇인지 알수있을까요?

낚시 초보입니다. 이 물고기 무엇인지 알수있을까요?

3 3,041 뉴질뉴비
낚시 완전 초보인데요. 오늘 오카리토에있는 라군에서 저 물고기를 3마리 잡았는데 이름이 무엇인지 궁금합니다.

그리고 혹시 회로 먹어도 괜찮을까요?

잡자마자 내장제거하고 머리제거해서 집에와서 바로 필렛했습니다. 아니면 걍 피쉬앤칩스 해먹던가 할려구요..
방하착
Spotty 종류인거 같네요~~
한국으로 치믄 노래미?
맛나게 드세요!
이오니스
Fish, Spotty. Scientific ... Maori name: Pakirikiri. Other names: Fish, Spotted Wrasse. Category: Fish. Phylum:
Scientific name‎: ‎Notolabrus celidotus
MtRuapehu
라군이면 민물일 것 같은데요.. 민물고기는 절대 회로 드지마세요.
그리고 보통 라군 물이 깨끗하지는 않을텐데요...?

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

드론 낚시 장소
Addison | 조회 227 | 6일전
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 564 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 873 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 668 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,311 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,031 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,596 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,161 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,665 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,913 | 2023.04.04