카와카와베이의 또 다른 포인트 소개!

카와카와베이의 또 다른 포인트 소개!

3 2,671 키위라이프

안녕하세요!

이번 영상은 고기가 등장하지 않는 영상입니다.

2번의 출조에도 입질이 한번 없었습니다!

그래도 좋은 경험을 하고 왔습니다!

재미있게 봐주세요!

초보낚시왕
오! 괜찮은곳 같은데요. 여름철에 다시 도전해보면 좋을듯합니다. 좋은영상 잘보았습니다.
TheBlue
영상 잘 보았습니다. ^^
샌드라
요즘 이렇게 낚시포인ㅌ를 안내해 주시는 분들이 많아 감사합니다. 예전엔 꼰대처럼 무슨 가보 숨기듯 했는데, 이런 정보 공유 아주 감사하고 좋습니다. 낚시포인트란게 항상 간다고 해서 같은 조과를 거두기 어렵습니다. 많이 가봐야 물때와 날씨 변화등에 대한 데이타를 가지게 되죠. 같은 포인트를 간다고 해서 다 같은 조과는 아닌데, 마치 거기가 가보인것처럼(사실은 다 알고 있는데) 하는 것에 비교해보면,  아주 감사하게 여깁니다.

단, 이렇게 포인트를 알려주면 감사하는 마음으로 가서, 뒷처리 깨끗하게 하고, 자연보호하고, 낚시 예의 지키기.

Total 2,516 Posts, Now 4 Page

인기 부시리
akgdj | 조회 2,020 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,182 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,794 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,284 | 2020.12.14