카와카와베이의 또 다른 포인트 소개!

카와카와베이의 또 다른 포인트 소개!

3 2,645 키위라이프

안녕하세요!

이번 영상은 고기가 등장하지 않는 영상입니다.

2번의 출조에도 입질이 한번 없었습니다!

그래도 좋은 경험을 하고 왔습니다!

재미있게 봐주세요!

초보낚시왕
오! 괜찮은곳 같은데요. 여름철에 다시 도전해보면 좋을듯합니다. 좋은영상 잘보았습니다.
TheBlue
영상 잘 보았습니다. ^^
샌드라
요즘 이렇게 낚시포인ㅌ를 안내해 주시는 분들이 많아 감사합니다. 예전엔 꼰대처럼 무슨 가보 숨기듯 했는데, 이런 정보 공유 아주 감사하고 좋습니다. 낚시포인트란게 항상 간다고 해서 같은 조과를 거두기 어렵습니다. 많이 가봐야 물때와 날씨 변화등에 대한 데이타를 가지게 되죠. 같은 포인트를 간다고 해서 다 같은 조과는 아닌데, 마치 거기가 가보인것처럼(사실은 다 알고 있는데) 하는 것에 비교해보면,  아주 감사하게 여깁니다.

단, 이렇게 포인트를 알려주면 감사하는 마음으로 가서, 뒷처리 깨끗하게 하고, 자연보호하고, 낚시 예의 지키기.
번호 제목 날짜
2364 낚시 스파이크 방수장화
천명| 스파이크 방수 장화 70불에 드립니다. 사이츠 및 기타… 더보기
조회 2,532
2021.06.07 (월) 18:28
2363 2021 피싱앤피시 원투낚시대회 이모저모
참돔| 2021년 4월 17일 제9회 피싱앤피시 원투낚시대회가… 더보기
조회 2,583
2021.05.22 (토) 17:29
2362 입질없는 겨울철에 "반유동카고낚시"해보세요~ 입질보장!!
낚신병주| 반유동카고채비법+실전영상!! 신박한 뉴질랜드낚시법! 안… 더보기
조회 3,640
2021.05.10 (월) 17:16
2361 연어알장(이쿠라) 만들었어요! 맛있어요!
dazzling79| 남편이 크고 알이 꽉 찬 연어를 잡아와서 연어알(이쿠라… 더보기
조회 3,193 | 댓글 9
2021.05.01 (토) 20:05
2360 금양 파워타겟 450 낚시대 팝니다(sold)
sms| 금양 파워타겟 450 2개 팝니다 1개는 미사용 $50… 더보기
조회 2,588
2021.04.28 (수) 14:54
2359 남섬 낚시 포인트 알고 싶습니다
dairyfarmer| 안녕하세요 저는 남섬 티마루 근처에사는 낚시 초보 입니… 더보기
조회 2,228 | 댓글 1
2021.04.23 (금) 02:37
2358 조심스럽게 타진해 봅니다.
진짜도사| 오는 5월28일 금요일에 Whakatane의 Holid… 더보기
조회 3,671 | 댓글 3
2021.04.15 (목) 20:23
2357 헉 박격포로 낚시를.........베이트론쳐 (Bait Launcher) 판매합니…
초딩샘| 안녕하세요.제 베이트 론쳐를 판매할려고 합니다.낚시대를… 더보기
조회 4,288 | 댓글 2
2021.04.10 (토) 11:35
2356 21 피싱앤피시(구킴스낚시) 원투낚시대회 연기공고
참돔| 21 피싱앤피시(구킴스낚시) 원투낚시대회 연기공고이번주… 더보기
조회 1,844
2021.04.08 (목) 14:31
2355 낚시하시면서 물속 상황이 궁금하신분들 보시면 좋을듯 해요^^
이현근| 염치없이 낚시하시는 분들 아랫쪽으로 가봤습니다.^^위에… 더보기
조회 2,635
2021.04.03 (토) 21:15
2354 와프에서 트레벨리 낚시법!!
낚신병주| ↑↑↑↑↑↑↑↑여기를 클릭하셔서 유튜브에서 시청해주세요… 더보기
조회 4,090 | 댓글 9
2021.03.31 (수) 07:20
2353 14ft Manta 보트 판매합니다
호스피| 안녕하세요 14ft manta 40hp 2 stroke… 더보기
조회 3,061
2021.03.30 (화) 19:43
2352 부시리
akgdj| 갯바위 낚시로 부시리 잡으려고 하는데 어디가 포인트인가… 더보기
조회 1,998
2021.03.28 (일) 18:38
2351 제9회 피싱앤피시 원투낚시대회 공고
참돔| 제9회 피싱앤피시 원투낚시대회를 4월 10일 파키리비치… 더보기
조회 2,532 | 댓글 2
2021.03.17 (수) 18:01
2350 스내퍼
akgdj| 스내퍼는 몇월부터 회로 먹기 좋나요? 오늘 스내퍼를 잡… 더보기
조회 2,151
2021.03.13 (토) 15:44
2349 낚시 용품 - 완료됨
Greenlane| 창고 정리하다보니 오랜된 낚시도구들이 있어 혹시 필요하… 더보기
조회 2,381
2021.03.13 (토) 12:43
2348 장어 잡는 사진
밀포드사운드| 안녕하세여? 한국에서 지인(여행사 운영) 분이 여기 장… 더보기
조회 1,971
2021.03.08 (월) 22:21
2347 참돔 미끼 테스트
낚가테레비| 안녕하세요 교민 앵글러 여러분 낚가비 입니다.참돔 시즌… 더보기
조회 2,031
2021.03.08 (월) 20:10
2346 오클랜드 하버 타이라바 참돔낚시
낚가테레비| 안녕하세요 교민 앵글러 여러분,참돔 시즌에 다시 롹다운… 더보기
조회 2,060
2021.03.02 (화) 17:23
2345 Parore 포인트 질문
이진우| 혹시 오클랜드 시내에서 가까운 포인트 있나요?
조회 1,824 | 댓글 3
2021.02.26 (금) 22:05
2344 플라스틱으로 참돔 잡는 방법
낚가테레비| 안녕하세요 교민 앵글러 여러분, 이번에는 소프트베이트 … 더보기
조회 2,552 | 댓글 2
2021.02.23 (화) 09:05
2343 정어리통미끼다는법! 마스덴포인트
낚신병주| 안녕하세요~! 낚신! 병주입니다 :) 저번주 토요일(2… 더보기
조회 2,472 | 댓글 4
2021.02.22 (월) 23:19
2342 요즘에는 물에 들어갈 때 마다 상어를 보네요 ㅜㅜ
이현근| 요즘에는 상어가 많네요...수영하시거나 다이빙 하시는 … 더보기
조회 2,107
2021.02.20 (토) 16:10
2341 이 아이들은 무슨 생선일까요?
goalskfk| 이 잡은 물고기들이 무슨생선인지 어떻게 먹는건지 몰라 … 더보기
조회 2,184
2021.02.20 (토) 10:36
2340 지난주 토요일 Little Huia Waterfall Bay 에서
baram| 파도도 없고 잔잔한 상태의 들물때 .....
조회 2,579 | 댓글 2
2021.02.17 (수) 11:45
2339 물고기떼 쫒아서 낚시하기
낚가테레비| 안녕하세요 교민 앵글러 여러분, 이번엔 킹이와 카와이 … 더보기
조회 1,892
2021.02.16 (화) 17:21
2338 Saltiga 15h 오버헤드 릴 팝니다
spring8271| 큰맘먹고 샀다가 개봉 만 해보고 모셔놓았던 릴 팝니다.… 더보기
조회 2,079
2021.02.11 (목) 00:25
2337 낚시대 팝니다.
영롱| 바다 낚시대(릴 포함 20불)캐스팅 낚시대(릴 포함 … 더보기
조회 2,777 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 16:32
2336 코끼리물고기 아시나요?
dazzling79| 남섬에서 잡을 수 있는 엘레펀트 피쉬 보신적 있으세요?… 더보기
조회 2,261
2021.01.23 (토) 19:43
2335 국민낚시터! 마스덴에서 킹피쉬잡기!
낚신병주| 안녕하세요 여러분! 낚신! 병주입니다! :D 국민낚시터… 더보기
조회 2,744
2021.01.18 (월) 22:51
2334 무늬오징어 잡다 생긴일
낚가테레비| 안녕하세요 교민 앵글러 여러분,오랜만에 인사 드립니다.… 더보기
조회 3,243
2021.01.12 (화) 17:19
2333 훌치기로 벵에돔을? 신기한 훌치기낚시영상입니다!!
낚신병주| 훌치기낚시채비/훌치기낚시방법을 훌치기장인이 알려드립니다… 더보기
조회 2,320 | 댓글 5
2021.01.10 (일) 22:10
2332 따끈한 Northland 낚시포인트 정보입니다^^
dazzling79| 왕가레이에서 최북단까지 캠핑 또는 낚시 여행 준비중이신… 더보기
조회 2,274
2021.01.10 (일) 10:36
2331 물고기 입질! 놓치지 마세요!! :D
낚신병주| 안녕하세요! 낚신! 병주입니다 이번에는 제가 낚시용품 … 더보기
조회 1,899
2021.01.08 (금) 14:18
2330 지난주 Bethells Beach 에서 30여분에 7마리
baram| 파도도 높지않고 바람도 잔잔한 오후 하이 두시간 전에 … 더보기
조회 3,047 | 댓글 1
2021.01.08 (금) 10:08
2329 최근 와티푸 다녀오신분이 계시면 조언을 듣고싶습니다
nicky| 아즈 오래전에 다녔던 곳입니다. 9살 딸아이와 가볼까 … 더보기
조회 1,561
2021.01.06 (수) 12:10
2328 꽝없는 게낚시!! 게장한번 담궈 드셔보세요!! :D
낚신병주| 안녕하세요! 교민여러분~! 낚신! 병주입니다! :D 이… 더보기
조회 3,814 | 댓글 2
2020.12.31 (목) 13:03
2327 케리케리 낚시 할만한곳 아시나요
lskmj00| 안녕하세요 케리케리 처음가는데 낚시할곳 아시는분 정보알… 더보기
조회 1,623
2020.12.27 (일) 12:14
2326 마스덴에서 꽝치셨다구요? 트레벨리 포인트 채비방법공개!
낚신병주| 안녕하세요!낚신! 병주입니다 이번에는 뉴질랜드의 국민낚… 더보기
조회 3,192 | 댓글 4
2020.12.22 (화) 22:53
2325 스피어피싱 포인트 추천 부탁드려요~
BlueNa| 이번에 뉴질랜드 첫 물질을 해볼려 장비도 구매했는데 포… 더보기
조회 1,797 | 댓글 2
2020.12.18 (금) 23:25
2324 모스키토비치 킹피쉬 영상입니다! :D
낚신병주| 안녕하세요! 낚신! 병주입니다! 이번영상은 드디어!! … 더보기
조회 2,956 | 댓글 6
2020.12.14 (월) 17:49
2323 이러지마세요..
nick000| 오늘 새벽 문어 잡으러 오신분들.. 고무장갑/목장갑 나… 더보기
조회 3,257 | 댓글 1
2020.12.14 (월) 04:36
2322 근처 개울에서 맨손으로 장어잡기
루루| 겁나 큼 ㅎㅎ
조회 2,599 | 댓글 1
2020.12.12 (토) 12:56
2321 Parore(파로레,벵에돔) 미끼랑 채비는 뭘쓰나요?
낚시못해요ㅠ| Parore(파로레,벵에돔) 미끼랑 채비는 뭘쓰나요? … 더보기
조회 2,282 | 댓글 4
2020.12.08 (화) 14:22
2320 미션베이로 낚시갈려는데 조언좀 주시면 감사하겠습니다
낚시못해요ㅠ| 내일 새벽에 미션베이로 낚시갈려는데 혹시 조언 주실게 … 더보기
조회 2,457 | 댓글 5
2020.12.06 (일) 20:21
2319 왕가래이에서 상어에게 공격 당했습니다.
이현근| 여름이 되면서 여기저기 상어 소식이 들리네요...최근 … 더보기
조회 3,031 | 댓글 3
2020.12.04 (금) 18:08
2318 누구나 쉽게 잡을수있는 낚시채비!
낚신병주| 안녕하세요 조사님들~!!이번에는 제가 꼭 가보고 싶었던… 더보기
조회 2,286
2020.12.02 (수) 09:07
2317 74번 문어포인트!! 마스덴 조행기!
낚신병주| 안녕하세요 여러분! 낚신~!병주입니다! :D 이번에는 … 더보기
조회 2,675
2020.11.29 (일) 17:50
2316 베델스비치에 크레이피쉬를 잡으러 다녀왔습니다!
뉴질랜드바다남자| 안녕하세요!뉴질랜드에서 자급자족 라이프를 하며작은 유튜… 더보기
조회 2,908 | 댓글 1
2020.11.20 (금) 20:27
2315 걸프 하버 fishing charter 질문이요!
Hoizza| 걸프하버에서 출발 하는 피싱 차터 추천부탁 드려요! 가… 더보기
조회 1,858
2020.11.18 (수) 02:18