오징어 잡은거 자랑한번 해도 될까요?

오징어 잡은거 자랑한번 해도 될까요?

8 4,140 카키

안녕하세요~

토요일 점심쯤 잠깐 날이좋은 틈을타 에깅하러 다녀왔는데

운이좋게도 사이즈가 괜찮은 녀석을 잡아서 다녀온 과정을 동영상으로 한번 만들어봤어요 항상 즐겨보는 낚시사랑방에 글도 올려보고 기쁜마음입니다

재밌게 봐주세요 감사합니다!

Albanyautofix
간장에 한표, 낮에 잡아내다니 엄청난 내공이 느껴지는군요.
다음 영상 기대할께요.
카키
재밌게 봐주셔서 감사합니다~! 기대해주세요
PRADA
햐~~ 영상 참 잼나게 편집 잘 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 부탁 드립니다 ~~~슨상님~~~~
카키
처음 해보는 편집인데 봐줄만 하셨나요? 제가 만든영상을 누군가가 관심가져주는것만 해도 기쁘고 그렇습니다 행복하세요!
샌드라
자랑하셔도 됩니다. 자랑해야 전투욕이 살아나죠. 부러우면 지는건데, 부럽습니다.
카키
부끄럽습니다 그리도 재밌게봐주셔서 감사합니다 댓글하나가 저에게는 큰 힘에요 다음영상도 기대해주세요~
Peaceful
오징어를 가격하니 색깔 변신
짜장면에 고춧가루
재밌게 봤습니다
카키
짜장면에 고춧가루가 빠지면 섭섭하죠~ 재밌게 봐주셔서 감사합니다

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 311 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 629 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 963 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 683 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,325 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,059 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04