존스베이와 공원 안의 포인트에 다녀왔습니다!

존스베이와 공원 안의 포인트에 다녀왔습니다!

10 2,932 키위라이프

안녕하세요! 키위라이프입니다!

2주전 날씨가 좋을 때 하이킹 할 겸 찾아간 포인트 영상을 공유합니다!

하이킹 영상이 긴~ 영상입니다!

결국에는 포인트는 찾아가지 못했습니다! 

주위가 절벽이라 내려가지 못했거든요!

이 포인트를 갈 수 있는 방법을 아시는 고수님이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다!

앞으로는 고기를 못 잡아도 포인트 소개를 해드리려고 합니다!

영상에 고기가 안 나오고 재미없어도 이해해주세요! ^^

그럼 행복한 하루보내세요!

감사합니다!

초보낚시왕
포인트 찾아가시느라 고생많으셨네요. 그래도 혼자보다 같이 즐기시면서 하는 모습이 정말 좋은것 같습니다.
좋은것은 같이 즐기면서 자연을 만끽하는것도 낚시의 일부라고 생각되네요.^^
영상 잘보았습니다.^^
키위라이프
감사합니다 낚시왕님!
네! 다행히 저희 둘이 취미가 잘 맞아서 같이 다니고 있습니다!
뉴질랜드에서는 낚시 만한 취미가 없는 것 같습니다! 운동도 하고! 자연도 즐기고! 재미도 느끼고!
곧 짧지만 다른 포인트 소개 영상도 올리겠습니다!
키위라이프
네! 게시판에 이 글을 보고 지도를 살펴보다가 끝까지 한번 가보자 했는데 목표를 이루지는 못했네요!
다음번에 기회가 된다면 피셔맨 포인트로 가볼까 합니다!
HYPED
재밌는 영상 잘봤습니다. 이날인지는 모르겟지만 존스 자갈밭 오른쪽 갯바위에서 촬영하시는 모습 보았습니다. 인사라도 드릴까 하다가 혹시 방해가 될까싶어서 구경만 하다 지나갔네요^ ^
키위라이프
네! 저도 영상 항상 잘 보고 있습니다!
저에 비해 너무 고수분이셔서 ^^: 도움되는 정보 많이 받고 있습니다!
아! 킴스낚시에 있는 기록패도 잘 보았습니다!
혹시 혼자 낚시하시던 성능좋은 후레쉬를 가지고 계신 분이셨나요?
다음에 뵈면 제가 먼저 인사드리겠습니다!
또 좋은 영상 부탁드립니다!
보금ㄱ
잼있게 봤습니다..감사합니다
장어잡어서 구워 먹어보고 끓여도 먹었는데..
먹을만 합니다..
구울땐 잔가시가많긴했으나..맛은 좋았고
한번 삶은다음  으깨서 뼈를 빼고 추어탕?어죽?처럼
푹 끓여먹으니 좋더라구요..
최근엔 기름에 튀겨먹음 간단하고 맛이 일품이라고 들었습니다.. 담에 잡히면 도전해볼 생각입니다
키위라이프
아! 그렇군요! 감사합니다!
사실 조금 무섭고(?) 그래서 장어는 항상 방생을 해주었는데요!
다음번에는 꼭! 잡아와서 먹어봐야하겠습니다!
좋은 정보 감사합니다!
참돔
어려운 코스에 도전하셨네요 ㅎㅎ 대물 참돔을 잡을 수 있는 유명한 포인입니다.  포인트 끝에서 산책로처럼 내려가는 길은 없습니다. 절벽처럼 보이는 곳에서 아래로 조심조심 내려갈 수 있는데 초행길은 좀 어려울겁니다. 미끄러워서 비추입니다.밑걸림도 심한편입니다. 대신 입질을 받으면 대물일 확률은 매우 높습니다. 대신 중간에 MAORI POINT 는 길이 있습니다. 숲을 지나면 경치 보는곳이 나옵니다. 그 아래로 내려가는 길을 쉽게 발견할 수 있습니다. 이곳도 대물을 잡을 수 있는 곳입니다. 재도전 하신다니 기대해봅니다^^
키위라이프
역시 경험이 무엇보다 중요한 것 같습니다!
다음에 도전할 때는 킴스낚시에 들러야 할 것 같네요!
얼마전 부러진 낚시대를 또 고쳐주셔서 감사드립니다! (제가 부러뜨리지는 않았지만 ^^)

Total 2,517 Posts, Now 4 Page

인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,759 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,021 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,182 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,794 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,284 | 2020.12.14