날씨도 안좋은데 다들 낚시 다니시나요?

날씨도 안좋은데 다들 낚시 다니시나요?

5 2,348 빨간녹차
요즘 날씨가 않좋아서 저는 출조 못하는 시간에 짬짬히 다음 시즌을 기다리며 루어 자작하고 있습니다. 다른분들은 어떠신가요?
초보낚시왕
대단한 실력이십니다! 자작으로 만드시다니 대단하시네요! 날씨가 계속 이러니 암울하기도 하지만
봄이 다가오고 있으니 기다리면 좋은날들 오겠죠. 직접만드신 루어에 감탄하고 엄청난 내공과
좋은작품 잘보고 갑니다.^^
빨간녹차
빨리 봄이 왔으면 하네요
보금ㄱ
정말 대단한 실력이십니다.
전 타고만 막손이라 부러울따름입니다
라프로익
겨울엔 그냥 쉽니다...가끔 오징어만 나가구요..
루어는 파는 제품 같은데요!
빨간녹차
감사합니다. 마지막 코팅 강도만 좀 보강 하면 팔아볼까도 하는데.. 팔릴까요?

Total 2,516 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,990 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,696 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,085 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,780 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,536 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,879 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,247 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,401 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,384 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,701 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,065 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,336 | 2022.05.07