[HYPED]Far North 여행의 마지막편!! 블러프 갯바위로 돌아왔습니다~

[HYPED]Far North 여행의 마지막편!! 블러프 갯바위로 돌아왔습니다~

7 2,535 HYPED

https://www.youtube.com/watch?v=cwnpx8XEzMM&;t=429s

Far North 여행의 마지막편!! 블러프 갯바위로 돌아왔습니다~ 

너무나도 유명한 낚시 포인트를 영상에 담을수 있어서 즐겁고 재밌는 낚시를 하고 왔습니다 포인트에 대한 정보나 당일 물때가 궁금하시다면 댓글이나, 이메일 남겨주시면, 최대한 답변해드리도록 하겟습니다. 또한 뉴질랜드 여행차 방문하실때 낚시외에 많은 정보도 공유 해드릴테니 부담없이 댓글 이메일 남겨주세요. ^^

구독 좋아요 부탁드립니다!!! 감사합니다.  

e-mail: creator.threem@gmail.com 

영상은 아래 링크 클릭하시면 이동됩니다. 구독과 좋아요♥ 한번씩만 부탁드립니다! 

https://www.youtube.com/watch?v=cwnpx8XEzMM&;t=429s 

초보낚시왕
애타게 기다리고 있던 영상 드디어 올려주셨네요.ㅎㅎㅎ 정말 잘보았습니다.
트레발리 올리시기 힘드셨을텐데 파도타이밍 맞추어서 잘올리시네요.^^  저역시 처음갔을때 첫입질 트레발리 5자후반
시작으로 5연속 트레발리 잡혀서 팔떨어져 나가는줄 알았네요. 손맛하나는 기가막히더군요. 같이 가신분들과 좋은시간
보내신 영상 재미있게 잘보았습니다. 그리고 마지막 문구 안전요구 사항 정말 잘 넣으신것 같습니다. 구명조끼의 필요성
모두가 인식하고 다같이 안전하고 즐거운 낚시하셨으면 합니다.  마지막편 정말 최고였습니다. 다음 영상도 기대할께요!!^^
HYPED
항상 댓글 달아주시고 칭찬의 말씀해주셔서 감사드립니다!
요즘 저희는 에깅만 하고 있어서 낚시왕님 조행기보면서 원투의 그리움을 달래고있습니다!^^
cmc231
멋진영상 입니다 !!! 보는 내내 부러움과 경이로움에 감탄을 하며 보았습니다. 정말 대단한 생동감 넘치는 뉴질랜드 최고의 갯바위 낚시 영상입니다.
대리만족하며 영상을 보는 내내 눈이 호사하고 있습니다. 영상 촬영과 편집을 하신분의 수고에  고마움을 전해드립니다.
네로우넼만 줄곳찾는 동네 낚시꾼으로서. 그저 부러울 뿐 입니다 트레발리 맛이 어떨지 그저 입맛만 다시고 있습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다
HYPED
댓글 달아주셔서 감사합니다! 좋은말씀만 해주셔서 아침부터 기분이 좋네요~
더욱더 좋은영상으로 즐거움을 드릴 수 있게 노력하겠습니다. 감사합니다!
테크늄
멋진  영상 감사드립니다  항상 즐겁게  잘보고 있습니다 
구독 좋아요  꾸욱 눌렀습니다 .ㅎㅎ 항상 화이팅입니다
HYPED
좋은 말씀 감사합니다. 물론 구독과 좋아요도 감사드립니다!
HYPED
영상의 수정이 조금 있었습니다. 전에 올리던 방식과 다르게 썸네일 사진만 본문에 포함되어 있고 아래 링크 클릭하시면 유툽채널로 이동하여 영상 시청이 가능합니다. ^^

Total 2,516 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,593 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,185 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,716 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30
인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,759 | 2021.07.28