크리스티안 베이에 다녀왔습니다!

크리스티안 베이에 다녀왔습니다!

10 2,740 키위라이프

안녕하세요! 오랜만에 영상으로 인사드립니다!

한국에 다녀오느라 한 달 전에 다녀온 영상을 이제야 업로드합니다.

이 포인트는 아이디 "baram" 님께서 소개해주신 곳입니다.

덕분에 낚시를 잘 하고 왔습니다! 감사합니다!

포인트를 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!

최근에 쉘리비치 와프와 와이타와 와프 등에 다녀왔는데

제대로 된 입질을 구경도 못해봤네요!

베이트 타임도 좋았는데 말이죠!

고기를 못 잡아서 영상을 만들수가 없네요 ㅜㅜ

겨울에 낚시하는데 있어서 주의해야할 점이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

즐거운 하루 보내세요!

감사합니다!

초보낚시왕
오랫만이네요.한국다녀오셨군요. 좋은영상 잘보았습니다.
다음영상도 기대가 되는군요.^^
겨울철 감기조심하시고  좋은포인트들도 또 많이 알려주세요.
모두같이 즐길수 있는 낚시방이 될수있도록.... 응원합니다!
키위라이프
감사합니다!
낚시왕님은 여전히 성실히 전투낚시를 하고 계시네요!
제가 주말에 쉬지를 못해서 같이 출조를 못하는게 너무 아쉽습니다!
언젠가는 기회가 있겠죠!
이번주도 기대하겠습니다!
라프로익
잘 봤습니다 감사합니다. 겨울에 사이즈 두마리면 나쁘진 않은데요^^ 그래도 올겨울은 따뜻해서 조과가 그나마 나은 거 같습니다.
겨울엔 오클랜드 근교는 입질 받기 쉽지 않으실 겁니다
특히 서쪽은 기상도 더 험해지고....
요즘은 채비정비하고 쉬엄 하는것도 나쁘지 않네요 다가올 봄을 위해^^
키위라이프
겨울에 이렇게 입질이 없을 줄은 몰랐습니다!
최근에 두번 다녀온 곳에서 모두 고기 구경을 못했습니다!
그래서 다음번에는 한치를 도전해보려고 합니다!
이오니스
https://www.youtube.com/watch?v=GI608owr2SI 베이비 스내퍼를 보내주며 부르는 노래~~잘가라아아아아~~ 그리고 드릴 말씀은 베이비 스내퍼가 물지 못하도록 바늘은 5-6호정도, 미끼는 오징어 한마리 걸어두시고 재미를 위해서 작은 바늘 지금 화면처럼 하시면 좋을듯하네요.
키위라이프
제가 낚시대를 두대를 운용할 생각은 아직 못하고 있었습니다! ^^
꼬질대를 구입해서 이오니스님의 말씀처럼 운영해 보도록 하겠습니다!
다음 영상에서 확인해주세요!
감사합니다!
baram
ㅎㅎㅎ 다녀 오셨군요.
재미를 봤어야 하는데 조금은 아쉬웠겠군요. 낚시를 즐기시는 분들은 그래도  충분히 이해를 할수있을거라 생각 됩니다.
그런데 포인트가 거기서 거기지만 조금은 우측으로 더 돌아가서 하신걸로 보입니다.
글 2141번 사진에 보이는 갈매기 앞 바윗돌(주위에서 재일 높은바위  ) 위에서 하다가 물이 들면 뒤로 물러서서 갈매기있는곳의 바위돌위에서 하게 되는데요.
영상의 위치는 주위가 평평한걸로 보여 포인트 보다 우측으로 더 돌아 간게 아닌가 싶네요.
키위라이프
네! 정확히 보셨습니다!
그 쪽 포인트는 바닥에 해초가 많아 보여서 밑걸림을 염려해서 조금 옆으로 이동했습니다!
제가 아직은 밑걸림에 대처를 잘 하지 못해서.... ^^;
포인트 알려주시면! 제가 또 찾아가서 영상으로 남기도록 하겠습니다!
다시한번 감사드립니다!
Jass
와~  영상 잘봤습니다.  그런데 주차는 어디에 해야하는 건가요? 아무리 구글맵을 보아도 주차할만한 곳을 못찾았어요 ㅜ.ㅜ
키위라이프
저도 주차자리를 찾느라 조금 헤맸습니다.
주차장이 따로 있는 것이 아니고, 길 옆에 빈 공간에 주차를 했습니다.
해변으로 내려가는 길에 잘 살펴보셔야 할 것 같아요!

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

드론 낚시 장소
Addison | 조회 210 | 4일전
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 555 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 861 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 665 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,308 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,026 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,596 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,161 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,665 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,913 | 2023.04.04