Far North, 3박4일 낚시여행 제2탄!! 뉴질랜드 90마일해변 원투낚시

Far North, 3박4일 낚시여행 제2탄!! 뉴질랜드 90마일해변 원투낚시

5 3,123 HYPED

안녕하세요 낚시여행 2탄으로 돌아온 Hyped입니다. 뉴질랜드에서 유명한 90마일해변과 Far North에서 유명한 테하푸아 와프에서 영상을 담아봤습니다. 휴가철에 다녀온만큼 많은 낚시꾼들이 있어서 낚시에 어려움도 있었지만 만족할만한 조과를 이루고 돌아왔네요. 포인트에 대한 정보나 당일 물때가 궁금하시다면 댓글이나, 이메일 남겨주시면, 최대한 답변해드리도록 하겟습니다. 또한 뉴질랜드 여행차 방문하실때 낚시외에 많은 정보도 공유 해드릴테니 부담없이 댓글 이메일 남겨주세요. ^^ 감사합니다. e-mail: creator.threem@gmail.com

영상은 아래링크 클릭하시면 이동됩니다!

https://youtu.be/QTX1N2d5guE 

초보낚시왕
최고의 영상 정말 잘찍으셨네요. 잘보았습니다.^^
즐겁게 모두같이 즐기시는 모습이 부럽네요.ㅎㅎㅎ
블러프락  언덕포인트에서 하시는거 잠깐 영상에 보였는데 대물 랜딩하기가 쉽지가 않은데
역시 고수시라서 가볍게 올리시네요.^^  저번주 2번째로 다녀와서 고생은 했지만 아직도
그럭저럭 고기가 잘나오는 편이더군요. 다시 찾아가고싶은 90마일 비치 인것 같습니다.
다음 영상도 기대하겠습니다.
HYPED
댓글 감사합니다^^
랜딩은 운좋게도 파도가 타고 올라와주는 자리에 타이밍이 맞아서 들어뽕이 가능했던것같습니다
다녀오기엔 거리가 멀어 힘든 여정이지만 그래도 매력적인 포인트인것같습니다
이오니스
90마일 비치 까지는 멀어서 여행은 가보았으나 단순히 낚시를 가보진 않았는데 요즈음 젊은 조사님들은 정말로 대단한것같습니다. 북섬을 완죤히 훌트면서 다니시는군요. 전 멀리는(오클랜드 살때) 코로만델까지 가본적은 있습니다만, 지금은 그냥 동네 비치에서 즐낚으로 하고있답니다. 기회가 되시면 코로만델 출조를 권해 드립니다. 씨알 좋은 스내퍼가 수두룩하게 올라옵니다. 코로만델에서의 영상을 기대해 보겠습니다.
HYPED
안녕하세요 이오니스님
그동안 여러글들에서 댓글로 좋은 정보 많이 참고했었습니다
조언주신대로 코로만델 출조를 한번 계획해보도록 하겠습니다 감사합니다!
patleem
안녕하세요
혹 Karikari 반도 낚시터는 어디쯤일까요?
죄측편인지 우측편인지 궁금합니다

Total 2,515 Posts, Now 4 Page

인기 부시리
akgdj | 조회 2,014 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,178 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,792 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,281 | 2020.12.14