낚시 고수님들께

낚시 고수님들께

6 2,844 테크늄
고수님들  .. 이 추운겨울  어딜가야  고기가 낚일 까요?
ㅎㅎ
낭중지추
안녕하세요.고수는 아니지만 경험상 몇자 적습니다.
6,7, 8월은 아무래도 원투는 조과가 좋지 않을겁니다.
그나마 서쪽은 조금 나을듯 싶어요. 무리와이나, 베델스, 피하쪽이요,(장담은 못합니다. ㅎㅎ)
저도요새 재미를 못보고있어서요ㅠㅠ
카화이 잡으시려면 가까운 북쪽 토베이 가보세요.
아님 겨울동안은 무늬 오징어(한치) 하세요
HuntingGuy
토베이는 어디서 낚시를 하는지 포인트를 정확히 알고싶어요
이오니스
Cliff road 맨끝에 주차하고 절벽을 내려가는 샛길이 있습니다. 롱베이 파크 남쪽 끝자락이나오는데 거기가시면 낚시꾼들이 많이 와있을듯 합니다. 마린리져브 안에서 는 낚시금지구역이니 바로 바깥에서 바다를 향해 40-50미터 던지면 high tide때에 좋은 카하와이 조과를 올릴수있습니다. 그리고 또하나의 편한 낚시포인트는 데본포트가다가 중간에 맥도날드가 나옵니다. 그길을 쭉따라서 끝까지 기시면 Bayswater marina가 나오는데 가보시면 마치 우리니라 낚시터 처럼 꾸며 놓은 섹션이 나옵니다. 하이때 카와이 스내퍼 잘 나옵니다. 물풀을 미끼로 parore도 잡습니다.
테크늄
조언  감사드립니다
초보낚시왕
서쪽은 혼자서는 위험하니 꼭 경험자분과 동반하시기를 바랍니다.
조금 힘들겠지만 모스키토가셔서 왼쪽포인트가셔서 동틀녁 해보시면 스내퍼 카와이는 잡으실수 있으실거에요.
(하이 2시간후 부터 로우 2시간후정도시간)
무리와이,베델스,피하 는 만약 초보이시면 자제하시는것이 좋을듯하네요.
테크늄
네에  감사드립니다

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,593 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,186 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,716 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30