아래 글번호 2131번에 18일(토) 또 갔었습니다.

아래 글번호 2131번에 18일(토) 또 갔었습니다.

7 3,366 baram

들물에 물살이 쌤니다 밑걸림이 심하므로

삼발이봉돌 여유있게 챙겨 가시고 바지장화 착용 하시면 훨 편해요.

로우타이드때 포인트로 향하면서 갯가를 주시하면서 가다보면 문어를

횡재할수도 있습니다.

*주차하고 1.3Km 걸으면 현장에 도착 합니다.

*https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_fishing&wr_id=9049

초보낚시왕
좋은정보 감사드립니다.한가지 여쭈어볼께 있는데요..
로우타이드 진입해서 총 몇시간 낚시가 가능한지요?
만조되기전에 나와야하는곳인지 궁금합니다.^^
이곳도 통틀녘 들물보고 하면 좋을듯 싶은데요..ㅎㅎ
baram
만조때도 철수할수 있어요
꾼들은 처음가는 포인트일때는 해변모래톱이나 물가 바윗돌등에 표시나있는 하이때 물들었던 자국을 확인하고 철수때를
가늠하지요...ㅎㅎㅎ
어느곳이나 들물에 이른아침이면
최적기이지요..
굿럭  낚시대왕님!!!
초보낚시왕
친절한 설명 감사합니다. 시간이 되는대로 도전해보아야 겠네요.^^
토미리존스
여기 꾼 들은 낚시터를 절대 공유안하더라구요.
바람님은 복 많이 받으실겁니다.최곱니다 존경합니디
TheBlue
Baram님 감사합니다.  문어도 있다니.. 한번 꼭 가보고 싶어지네요.. 저는 요즘 코포에 올라오는 포인트만 가끔 찾아 갑니다.  아직 저만의 포인트가 없어서... 다른 여러분들에게 공유 할 것이 없내요 ㅠㅠ
어느 정도 실력이 쌓여 좋은 포인트를 알게되면 이곳 코포 낚시방에 꼭 공유하도록 하갰습니다.
하늘사랑
좋은 포인트 공유해주셔서 감사합니다^^
Jass
좋은 정보 공유해 주셔서 감사해요.  한가지 문의 드리려고요~
아이들과 함께 가볼까하는데요. . 어디에 주차를 하고 어떻게(어느 길로) 내려가야 하는지요? 위성 지도를 봐도. . 잘 모르겠어요.