피셔리가 열댓명 나와서 검사하느라고 난리네요

피셔리가 열댓명 나와서 검사하느라고 난리네요

1 3,549 Legonz

19년4월19일 걸프하버에서 출발..코로만델 에서 낚시를 하였습니다.​

피셔리가 열댓명 나와서 검사하느라고 난리네요 (저는 30분소요)

Whangaparaoa Road에서 자동차 막아 놓고 모든 자동차 트렁크까지 검사중

갯바위 낚시꾼...조개 줍는 사람들...카약...보트 낚시꾼 전부 검사중...ㅎㅎㅎ

저는 스내퍼 32cm 이하...킹피쉬 78cm 이하 방생. 

낚시 마치고 갈때 다시 체크..아이스박스에서 2cm나 줄어요 

조심하세요...3 팀 정도 적발된것 같아요...

피셔리가 너무 자주 나오네요​

http://cafe.daum.net/boatfishing1

빨간녹차
저도 놀해 초에 콘월리스에서 낚시하고 돌아오는 길에 피셔리가 길을 완전히 막고 검하 했었는데 32cm였던게 27cm로 줄어서 완전 골로 갈뻔했던게 생각 나네요..

Total 2,518 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,990 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,698 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,085 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,780 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,538 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,879 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,250 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,401 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,384 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,701 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,066 | 2022.05.07