킴스클럽낚시대회에대해서....

킴스클럽낚시대회에대해서....

2 2,380 밀짚모자
올해는 정말 참석해서 1등을 먹어보고싶었는데....
400불 낚시대에 300불 상금이면 겁나 매력적이어서리
하지만 올해도 근무가 걸려서 참석을 못하고
아쉬운 마음 사진으로 달래볼까했는디 사장님이
사진을 안올리시네요
바쁘신건가  아님 게으르신건가.......
참돔
낚시대회에 대한 관심에 먼저 감사의 말씀을 드립니다. 제가 게을러서 바로 올려드리지못했습니다. 사과드립니다.
많은 사진의 사이즈를 줄여하는 관계로 지체되었지만 열일 제처두고 내일은 꼭 올리도록 하겠습니다.감사합니다^^
밀짚모자
게으르신게 아니고 겁나 바쁘신걸 제가 잘 알지요 그냥 슬쩍 입질해 본겁니다 하지만 궁금 하기는 합니다.
이번 일등은 회원이 하셨다고 들어서....  그분도 자이언의 파워를 잘 아시겠지요 ㅋㅋㅋㅋ  추카 추카

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,577 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,168 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,699 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,795 | 2021.07.30