부모님과 함께 갈수 있는 낚시 장소 문의 드립니다

부모님과 함께 갈수 있는 낚시 장소 문의 드립니다

6 2,727 TheBlue
안녕하세요.
한국에서 부모님께서 오셨는데요. 아버지께서 워낙 낚시를 좋아하시는데, 두분다 연세가 많으셔서 갯바위 낚시는 어렵구요..
승용차로 접근이 용이한 곳으로 찾아 보고 있습니다.
와프 또는 비치 (모래사장 많이 걷지 않는 곳)로 찾아 보고 있습니다.
저는 원투 낚시를 조금하는데 아직 초보인지라 아는 곳이 많지 않아서요.
제가 사는 곳은 노스 쇼어 입니다.
혹시 추천해 주시는 장소에 언제가 좋은 물떼인지 함께 부탁 드립니다. 
감사합니다.
kk3432
TheBlue
baram
이곳 낚시사랑방에서 검색해 보시면 원하시는 곳을 찾을수 있을것입니다.
작년에 어떤분도 이곳에 애와 엄마가 와 있었는데 한국에서 낚시를 좋아하는 남편의 요청으로 낚시포인트를 엄마가
이곳에서 모두 알아 두었다가 남편이 오클랜드에 와서 낚시를 잘 하고 갔었다는 얘기를 들었읍니다.
greenridge
TheBlue
greenridge님 감사합니다.
이오니스
오마하비치의 돌다리처럼 바다로 나와 있는 곳이 좋을듯 싶네요. 비치도 걸어보시고 낚시도 즐길 수 있답니다.

Total 2,517 Posts, Now 6 Page

인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,817 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,861 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,485 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,023 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,400 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,515 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,421 | 2020.03.10