뉴질랜드는 낚시의 천국?!

뉴질랜드는 낚시의 천국?!

안녕하세요, 이번에 새로 유튜브 채널을 시작하게된 Hyped 입니다.

재미있는 낚시영상 외에 많은 컨텐츠 선보일 예정입니다. 많이 구독해주시고, 앞으로 더 재밌는 편집과 영상으로 찾아뵙겟습니다.  

감사합니다. 

greenridge
많은 정보와 재미가있는 영상 잘봤습니다
다음이 기대되네요
kk3432
답변감사합니다. 조만간 다음편 업뎃하도록하겟습니다!
호용ted
엉상잘봤습니다  구독 좋아요  꾹욱 눌렀습니다  ㅎㅎ
kk3432
구독과 좋아요 정말감사합니다
큰 힘이 됩니다!!
홀리코리안
쉘리 비치군요. 영상 재미있게 보았습니다. 쉘리비치로 들어가는 우회전 도로에서 직진하셔서 조금 더 올라가면 모스키토 베이가 나오는데 거기도 좋습니다. 그나저나 마지막 영상에 뭐가 잡혔는지 궁금하네요. ㅎㅎㅎ 이제 쉘리비치 난리나겠네요.
kk3432
답변만봐도 내공이 느껴지시네요 ㅎㅎ
모스키토 베이도 촬영분은 찍어놨는데 편집이 조금 걸리네요
빠른시일내에 올리겠습니다.

Total 2,517 Posts, Now 4 Page

인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,744 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,002 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,156 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,783 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,265 | 2020.12.14