포트와이카토에 관심들이 많은것 같아 올려 봅니다.

포트와이카토에 관심들이 많은것 같아 올려 봅니다.

3 3,544 baram
사진에서 A 지점은 파킹후에 20분 정도 모래톱을 따라가 적당한 장소에서 하면 되고 사진 B 지점은 4WD 차량을 이용하셔야 합니다.

C 지점은 물론 4WD를 이용하셔야 하지만 B 지점가는 경로와 다른길로 접근해야 합니다.

C 지점에 갈려면 그 동네끝에 큰바다쪽으로 가면 Surf Club과 구조대건물 있는곳까지 가셔서 C 지점으로 갈수있는데 길 초입을 찾기가 조금은 어렵고 가는길이 좀 험하지만 그런데서 4WD의 재미를 느낄수 있지요  .

사진은 작년에 C에 갔었을때의 사진입니다.
stkyj79
좋은정보 감사합니다. 얼마전 c지점 못가서 바로 아래부분에서 낚시한건데 c지점 가서 트래발리 목표로 다시한번 더 도전해보고
싶네요. 포인트가 더 좋은듯합니다. 4륜차 없어도 걸어서 고생하더라도 시간내서 꼭 가보도록 해야겠네요.ㅎㅎ
혹시 4륜차 있으신분중에 요번주 일요일 c지점 같이 가실분 안계신가요? ㅎㅎㅎ 가는길은 제가 알고있는데....
산내
picanto
안녕하세요 그간 눈팅만 하다 질문이 하나 있어 여쭈어 봅니다.
오래전에 포트와이카토 c포인트 지점보다 더 윗부근에 바닷가 비치쪽으로 걸어서 거의 50분 걸려 도착해 낚시했던 기억이 있습니다. 그때 바닷가 비치 쪽으로 4륜구동들이 쭉 달려 들어왔었던 기억이 있는데요 c포인트지점에 4륜구동으로 진입하려면 바닷가 비치쪽으로 쭉 들어가는길이 아니라 다른길로 가야하는지요? 대단한 4륜구동은 아니지만 가능하면 이번주에 한번 가보고 싶어서 여쭈어봅니다. 감사합니다.

Total 2,517 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,951 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,674 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,070 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,761 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,505 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,858 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,232 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,384 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,366 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,688 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,047 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,320 | 2022.05.07