와이타와 와프에서의 낚시영상입니다! 킹피쉬도 출현(?) 했습니다!

와이타와 와프에서의 낚시영상입니다! 킹피쉬도 출현(?) 했습니다!

6 3,280 라케스트

안녕하세요!

이번영상은 오클랜드 남쪽에 와이타와 파크에 있는 와프에서 낚시를 해보았습니다!

차량으로 접근이 용이하고! 근처에 화장실과 BBQ시설등이 있어

가족들과 나들이하기 참 좋은 곳 같습니다!

킹피쉬도 잡을 수 있는 곳이라고 합니다!

영상 재미있게 봐주시고! 구독과 좋아요!도 부탁드립니다!

댓글로 좋은 장소 추천해주시면 꼭! 찾아가보도록 하겠습니다!

감사합니다!

참돔
HHappy fishing ^^ 낚시하기 편한곳에 다녀오셨네요. 그래도 개인기록 달성하시고 축하합니다^^
라케스트
네! 가까운 곳으로 다녀왔습니다!
다음에는 추천해주신 파키리 밤 낚시를 가볼까 생각 중입니다.
축하해주셔서 감사합니다!
호용ted
잘봤네요 ㅎㅎ 마스든포인트도 한번 도전해보시길 바래요 .ㅎ
라케스트
감사합니다! 마스덴포인트도 많이 찾으시는 것 같아서 가보려고 했는데
거리가 조금 있더군요!
하지만 기회를 봐서 꼭! 가보도록 하겠습니다!
소룡
아하 나도 나오네,옆에 흰옷 입고있는 사투리아저씨요,반가워요
라케스트
안녕하세요! 그 날 고기는 많이 잡으셨나 모르겠어요!
다음에는 킹피쉬를 잡을 채비를 해서 가보려구요!

Total 2,517 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,998 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,706 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,092 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,788 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,545 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,887 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,258 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,408 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,390 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,705 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,074 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,344 | 2022.05.07