버클톤비치에서 스내퍼 낚시영상입니다!

버클톤비치에서 스내퍼 낚시영상입니다!

2 3,096 라케스트

https://youtu.be/krmfTmKDCXE 

안녕하세요! 

저번에 올린 파키리비치 영상에 힘이 되는 댓글을 달아주신 분들께 감사드립니다.

이번에는 버클톤 비치에 다녀왔습니다.

오직 코리아포스트 낚시사랑방에 있는 정보만으로 찾아갔습니다!

포인트를 찾으시는 분이나, 영상으로 포인트를 만나고 싶은 분들에게

도움이 되었으면 합니다.

많은 선배님과 고수님들의 조언도 항상 기다리고 있습니다!

혹시 영상을 보시고 더 많은 영상을 보고 싶으시다면!

구독과 좋아요! 버튼을 눌러주시면 감사하겠습니다!

영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다!

그럼 좋은 하루되세요!

참돔
뉴질랜드를 제대로 즐기시네요 ^^ 재미난 영상 감사합니다
라프로익
잘 봤습니다 촬영이 예술이네요 구독 좋아요 입니다.

Total 2,518 Posts, Now 6 Page

4 인기 공포의 바다 낚시
루루 | 조회 2,750 | 2020.07.09
인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,833 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,877 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,507 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,036 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,421 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,540 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,439 | 2020.03.10