안녕하세요 뉴질랜드는 처음 가봅니다.

안녕하세요 뉴질랜드는 처음 가봅니다.

2 3,285 노은숙
안녕하세요.
1월 28일 29일 정도에 오클랜드에 있다가
그 뒤 2주 정도 랜트하여 남섬 여행을 할 예정입니다.

오클랜드에 있는 동안에 몇시간에서 반나절 정도 잠깐 체험식 낚시할 만한 곳이 없을까요?
낚시대도 대여 가능하고 체험도 가능한 곳으로요...
저는 낚시는 초보에 초보라...아무것도 모르지만
남편이 낚시하는 것을 좋아해서 꼭 경험해보고 싶습니다.

배낚시를 다녀오면 좋지만...어디서부터 무엇을 알아봐야 할지 모르겠습니다.
꼭 바다낚시 아니여도 되고 고기 못 잡아도 되니 혹시 낚시할 방법 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~^^
Megi
오클랜드에는 요즘 낚시 할만한곳이 거의 없다고 생각 됩니다 현재는 하절기라 수온이 상승한 관계로 물고기들이 더욱 보다 수심이 깊은 곳으로 들어 가다 보니 더욱 그렇다 생각 되고요 그레도 뉴질에서 낚시 다운 낚시를 즐기시려면 낚시를 전문으로 하는 배를 타고 바다로 나가시면 모르긴 해도 평생 보도 못한 크기의 스내퍼등을 수확하는 기회가 될것으로 생각 됩니다 갯바위 낚시를 간다면 아무리 가까이 가더라도 워크월스 이상은 벗어나야 어느 정도 싸이즈가 나오지 않을까 생각 되네요 하기사 저도 낚시를 안한지가 근 10여년 가까이 지낫다 보니 요즘 근황은 잘 모르고 있음을 이해해 주셨으면 바랍니다
행진
배 낚시는 연락주세요. 키위친구가 자기 배를 가지고 이제 사업을 시작하는 참이라 잘 해드릴것입니다.  핸드폰 021 922 468

Total 2,517 Posts, Now 6 Page

인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,833 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,877 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,507 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,036 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,421 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,540 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,439 | 2020.03.10