아이디 getbass님에게 드리는 정보입니다

아이디 getbass님에게 드리는 정보입니다

5 3,817 밀짚모자

​항상 안전 낚시 하시길.... 

jamier
밀짚모자님. 근데 한치낚시는 어디서 하나요?
사진에다 표시 좀 해주심 감사하겠어요.
아쉽게도 암도 안 갈쳐 주서요...ㅠㅠ
밀짚모자
주차장에서 12시방향으로 가면 조그만 wharf 가 있습니다  쇠로된 다리를 지나서 가는곳입니다
지도상으로 P/L이라고 (주차장) 써있는곳 위로 포장길이 있습니다 그 끝에 있습니다
거기서 킹파쉬도 잡는다고 합니다  파핑으로요
getbass
안녕하세요 밀짚모자님.. 자세한 정보 주셔서 감사드립니다. 밀짚모자님도 늘 안전한 조행 되시길 빕니다. 고맙습니다.
jamier
밀짚모자님. 감사합니다.
어느 분이신가...전에 이곳에서 가르쳐 주셨던 곳이 바로
님께서 말씀하시는 데와 일치하는 것 같습니다.
저는 가보진 않았으나 언젠가...하고 벼룹니다. 내년이 되겠죠.
근데 질문이 하나 더 있는데요.
구글스트리트 뷰로 현장을 보니까 바로 그 워프 바로 앞으로 가는 도로가
체인이 쳐져서 폐쇄 되어 있더라고요.
그러나 아는 분의 말씀은 바로 워프 앞까지 차가 들어간다...하시는데
어느쪽이 맞나 궁금합니다. 워프 바로 앞에 차를 두면 좋겠는데요.
감사합니다. 밆짚모자님.
밀짚모자
체인이 아니고 파이프로 만든 차단기가 있습니다만 잠궈 놓지는 않습니다
지금까지 여러번 갔는데 갈때마다 열려져 있었으니 잠그지 않은 거지요
마지막에 가면 주차장 주위로 차를 돌려나올수 있게 도로가 만들어져 있습니다
참고로 부탁을 드리자면 쓰레기는 꼭 가져 오시길.....
언젠가 누군가가 버린 쓰레기가(검정색 큰봉투로 두개) 있어서 봤더니 한국제품 라면 및 소주 기타등등
한글이 적혀 있는 음식물 잔해들이 있어서 많이 창피했는데 더 창피했던것은
쓰레기가 너무 많아 그냥  두고 왔다는 것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

한치 애기팝니다
musem1 | 조회 207 | 5일전
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 383 | 7일전
뜰채 5미터30센치
드론낚시 | 조회 368 | 2024.03.15
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 592 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,228 | 2023.11.26
낚시바늘
중화면옥 | 조회 898 | 2023.11.03
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 1,957 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,528 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,121 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,632 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,871 | 2023.04.04