파키리비치에서의 낚시영상을 공유합니다!

파키리비치에서의 낚시영상을 공유합니다!

4 4,092 라케스트

안녕하세요! 

뉴질랜드에서 낚시의 재미를 알게되어

낚시사랑방 게시글을 모두 읽고 낚시를 다니고 있는 청년입니다!

이 곳 게시판의 정보로 낚시에 대해서 많이 알게되었습니다.

그러면서 낚시포인트에 관한 정보를 영상으로 만들면 어떨까? 하는 생각이 들었고!

유튜브를 시작하게 되었습니다.

아직은 부족한게 많지만, 제가 다녀온 낚시 포인트의 영상을 보시면!

아직 안 가본 분들에게 도움이 될 것이라 확신합니다!

앞으로 활발하게 낚시관련 영상을 공유하겠습니다!

선배조사님들의 많은 조언과 응원 바라겠습니다!

감사합니다!

https://youtu.be/GbRxvJqMsTg 

이오니스
좋은 영상!  즐감 하고 갑니다. 안전하게 낚시를 즐기세요.
앤드류킴
파키리 동영상 잘 보았습니다. 차라리 초입에서 카하와이 낚시하시지 그러셨어요 ㅎ
드론으로 찍으셨던데 드론은 어떤 기종을 사용하시나요?  다른 유튜브영상을 보니 드론에 낚시를 달아 캐스팅하는
드론피싱 하시는 분도 있으시던데 그거 한번 도전해 보세요 ㅎㅎ
참돔
멋진 뉴질랜드 라이프네요^^ 행복해보여서 참 좋네요 !
patleem
ㅎㅎ  참 재미있는 영상 잘 보았습니다. 
두 분 참 보기 좋네요,,, 아름드리 사랑을 담아 낚시터에 함께 가서 즐기는 모습이 정말 멋집니다. 
보기에는 고기가 많이 나올 것 같은데 별로 못 잡으셨군요,,,
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.^^

Total 2,518 Posts, Now 4 Page

1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30
인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,759 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,021 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,182 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,795 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,284 | 2020.12.14