같이 배낚시 가실분 없을까요?

같이 배낚시 가실분 없을까요?

8 3,478 리마크빌

안녕하세요.

낚시 사랑방에는 처음 글을 올려 봅니다.

배낚시를 사랑하는 사람인데요 혼자 다니려니 여러모로 어려움이 많네요

주로 전세배들이 많아서 비용 감당도 안되고요

혹시 배낚시 좋아하시는 분들 계시다면 작은 모임을 만들었으면 합니다.

서로 날짜가 맞는 분들끼리 모여서 각자 비용 분담을 하면 크게 부담스럽지도 않을거 같구요

생각 있으신분들 댓글 달아주시고 메일 주소 남겨 주시면 연락처 서로 주고 받았으면 합니다

좋은 인연이 되었으면 합니다.

NZKura
리마크빌
안녕하세요 Kura님. 저 역시 시드니에서 오클랜드로 이주한지 몇달 되지 않아서요. 오히려 제가 Kura님 팀에 조인하고 싶네요. 가능할까요?
NZKura
리마크빌
감사합니다 Kura님. 027 465 5905  배낚시를 선호하기는 하지만 언제라도 조인 가능합니다. 연락주시면 시간 맞추어서 뵙도록 하겠습니다. 좋은 인연이 되었으면 합니다. 즐거운 하루 되세요 ^^*
Zleep
저도요. 021 496 182 연락주세요.
souleguy2
11월 30일 배낚시 갈려고 합니다.
2명 조인 가능한가요?
연락 주세요 0278889835 로 부탁드립니다.
10star
저도 같이 가실 분 찾고 있습니다.
메일주세요.
cuecity@hotmail com
qqq123
안녕하세요 이번주중 혹 주말에 배낚시 조인할 수 있는 기회가 있을까요??? 시드니에서 온 아빠와 5살짜리 아들입니다.. 감사합니다 :) 새해복 많이 받으세요 021326178

Total 2,517 Posts, Now 4 Page

인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,766 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,026 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,194 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,801 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,290 | 2020.12.14